怎样看待好莱坞拍中国元素的电影

尊敬的前辈们给点指导吧... 尊敬的前辈们给点指导吧 展开
Hallein
西方国家尤其是欧美白人,被他们的洗脑媒体忽悠了上百年,对中国的了解基本上都是负面的。再加上他们潜意识里的白人至上,总是很“自觉”的把自己放在一个“高于”其他种族的位置上。所以,在影视剧里按照他们自己的“理解”来丑化中国,是非常正常和标准的“好赖侮”做法。

打个比方:中国人到美国吃美国人认为“正宗”的“中餐”的感觉,就是中国人看好赖侮影视剧中中国元素的感觉。

跟美国人接触交往之前,我一直以为美国人是非常有道德习惯于尊重法律和他人的人群。接触之后,才明白他们损人利己甚至是损人不利己的本领是中国人根本就无法想象的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
刀惜镶Sk
噱头拉
这样更容易赚中国人的钱
不过,的确近几年中国人的影响力是越来越大了
百度网友d94bdb6
没什么。赚钱罢了。埃及元素是好莱坞经典元素之一,用了这么多年了,除了促进了埃及的旅游业,还有什么作用?
美国人大部分都只关心自己身边的事,报纸新闻的顺序都是先当地,后本州,再国内,最后才是国际,而且很片面。
对于好莱坞来说,流行什么就加什么。但说实话,好莱坞拍的添加中国元素的电影中大多中国元素都是支离破碎,目不忍睹。比较好的也就功夫熊猫了,那也是十年磨一剑的结果。
对于中国,我觉得应该抓住机遇大力发展电影事业,让本土的电影人去拍真正能让国际社会全面深入了解中国的影片,而不是给与世界一个片面的中国,一个符号化的中国
花荼蘼菲XZ
中国元素与中国国际地位和世界影响力有关。以前好莱坞拍电影都很少出现中国元素的。大多形象也是鸦片战争期间的苦力形象。要知道第一位最具功夫实力和表演天赋的世界级中国人物李小龙出演《青蜂侠》配角都不受欢迎的,最后只好到香港才发挥它的才华。
要知道中国元素可以有很多方面,比同为四大文明古国的埃及,印度多很多。埃及有金字塔,中国有长城,很多朝代的陵寝。中国的武术和书画,中国的建筑和山水都很难独特啊。
好莱坞的电影主要是赚钱的。中国现在有钱有地位了,它多加点中国元素,不仅可以在中国增加卖点,又不影响其它国家的上映的票房,他们当然顺应时代潮流了!!!
更何况中国的口碑很好的,有钱不赚是呆子,美国人也不啥啊!~~!~~
狂热渔夫
好莱坞有充足的资金支持,将世界各地的美好的东西都聚集到了屏幕前。好莱坞也会非常真实的将中国元素融入,展现其中。将优秀的文化公之与世界。是非常正确的行为。不过money装进自己腰包里了。没办法,有水平