喜糖买什么牌子的好?

喜糖买什么牌子的好啊价位适中谢谢帮忙... 喜糖买什么牌子的好啊
价位适中

谢谢帮忙
angela273c
普通点的德夫,55一斤,90粒.
或者好时(KISS)75一斤,105粒.

或者费列罗,3元左右一粒.

目前位置只收到过这3种喜糖.属于很大流的喜糖了.
我买的是KISS.
上海恒河包装
爱玩的niu
大白兔和阿尔卑斯的喜欢糖都还不错呢,现在的新人买阿尔卑斯的比较多呢,味道和质量方面都比较不错哟!
记得不要买到包装一样但是是假的哦!
提前预祝你们幸福快乐!
一月摩羯
徐福记的,种类很多,牌子也不错,价格适中
匿名用户
推荐 好邻居 喜糖 还不错 福建一带 很出名 价格也不贵 为什么要买那些贵的要死 又吃不完的喜糖去当喜糖 喜糖不就是图个喜气 我觉得好邻居食品就刚刚好 不张扬不浪费
张晏廉晨璐
德芙不错,还有诗蒂,金帝,好像还有阿尔卑斯糖