魔兽世界盗贼要穿加什么属性的装备?

本人第一次玩盗贼所以不清楚,请多多指教。(表用缩写。看不懂... 本人第一次玩盗贼所以不清楚,请多多指教。(表用缩写。看不懂 展开
匿名用户
盗贼需要敏捷和耐力为主的装备,耐力提高你的生存力,敏捷提高你的伤害,你是新手,知道这些基本属性就OK.建议你上www.ngacn.cc里面的论坛看看各职业论坛. 一些基本的缩写是需要了解的,比如DPS : Damage Per Second 就是 每秒的伤害量,是衡量你伤害能力的数据. 多逛逛论坛,魔兽是一个不错的网络游戏,祝玩的愉快
wow_sichuan
皮甲 加攻击强度、爆击、敏捷的

命中 力量也行!
jnxiaofang213
盗贼基础主要加敏捷装备附加耐力 蓝属性攻强 命中 护甲穿透 如果前期升级就是敏捷耐力力量 和攻强 到了后期开始冲副本尽量不加力量容易OT(OT不好解释百度下),除非T很强力
春熙路著名刀客
首选敏捷和暴击 然后是攻击强度 其次里力量和耐力
总之敏捷=暴击=攻击强度>力量耐力
唐姿字鸿哲
对于任何菜刀而言:最重要的部位应该算是武器勒!如果是刺杀的话,我简易先弄到150牌子的两把匕首,FM的话可以双猫釉,或者主手猫釉,副手20M
刺杀是爆发的天赋,需要极高的攻强,至于爆击嘛
所有军装都会让你合格的。所以我建议装备FM走AP路线
宝石走AP路线和爆击路线比较不错。虽然我是个敏Z,但是不可否认,刺杀Z的爆发真的强悍!至于FM走M的路线
那只不过是给你加爆击用的,我认为没有必要,因为刺杀的天赋本身就加技能爆击几率勒!就拿65%爆和70%来看,区别不大。但是5%的爆击需要多少M额~~30M=1爆
(大约
具体不知)
150M才能提升5%爆150AP
但是直接F
AP的话就不一样勒。