请高手帮帮忙,联想启天m6900怎么进入BOIS进行设置?

jingtao200808
联想的电脑进入BISO的方法都是开机时候快速连续按F2键就可以了,如果不行的话试试F1或者DEL键
为午夜阳光

  联想启天M6900电脑进入BIOS方法为:开机按F2即可进入BIOS设置界面。

  1. BIOS是英文"Basic Input Output System"的缩略词,直译过来后中文名称就是"基本输入输出系统"。

  2. BIOS是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、开机后自检程序和系统自启动程序,它可从CMOS中读写系统设置的具体信息。

  3. BIOS其主要功能是为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制。

cpu小小牛
开机画面会 有提示:
Award BIOS:按“Del”键
AMI BIOS:按“Del”或“ESC”键
Phoenix BIOS:按“F2”键
Compaq(康柏)按“F10”键
IBM 按“F1”
abdnzma0f159b
DLT键