3D电影IMAX电影都是什么意思

和普通影院放的有什么不同... 和普通影院放的有什么不同 展开
duokuo
IMAX是世界上最强大、最先进的高精密度电影系统。投射在巨型银幕上的令人惊叹的、水晶般清晰的图像,配以最先进音响系统带来的震撼声音,给予观众世界上最身临其境的电影观赏体验。我影城2号厅经过改建并巨资1500万购进安装了这一系统。
IMAX使用15/70格式胶片比常规的35毫米格式大10倍。15/70格式胶片的大画幅,结合独特的IMAX放映技术,就是IMAX影片画面能独具高亮度、高清晰的关键。
1500万巨资的IMAX技术设备,经过半年的施工,巨幕现在已经开启,一部部精采纷呈的IMAX巨幕影片接踵而来,《查理与巧克力工厂》《海神号》《超人归来》《深海奇观》《别惹小蚂蚁》《丛林大反攻》《快乐大脚》等最新影片不断地把观众带入绝大多数人无法进入的地方,体验美妙的世界。
IMAX银幕巨大,面积是一般电视屏幕面积的4500倍,银幕向观众略微倾斜,银幕宽度一直延伸到观众周围视觉范围之外。IMAX放映机灯泡发射出的亮度,让你在月亮上也能看到它。
IMAX3D影片,更有令人叹为观止的效果!同时在银幕上投射出两组独立的影像:一组给左眼看,一组给右眼看。观众戴上特制的3D偏光镜把看到的影像合并。各种影像似乎从银幕上一跃而出,漂浮在影厅各处!
刀惜镶Sk
imax是具幕电影,3D是指视觉三维立体