找游戏___类似天书奇谈的 网页游戏

1.能自己用鼠标走路或跑的2.有带宠物的更好3.2D的或3D的都可以4.谢谢答题大哥大姐们..... 1.能自己用鼠标走路或跑的
2.有带宠物的更好
3.2D的或3D的都可以
4.谢谢答题大哥大姐们..
虚情_

近日在玩元游世界。

是用鼠标走路的,游戏的流畅度很高,但还没开放宠物。

目前开放50级,有17和30两个FB,50FB会在下个星期开启,到时候就有紫装穿了。

紫冰羽心
你试试乐土,挺好玩的,比天书还好玩,就是捕捉宠物要挖陷阱
百度网友dcb60100b
云之秘境!赛尔号!弹弹堂…………
更天书奇谈一样的游戏有:魔力学堂
hongyuanyahoo
傻啦