关于repeater绑定数组的问题(asp.net c#)

请问repeater绑定一个数组(如:值1,值2,值3)后,在*.aspx页面里用<%#GetDataItem()%>可以取得数组的值,但现在我需要在Repeater1_... 请问repeater绑定一个数组(如:值1,值2,值3)后,在*.aspx页面里用<%#GetDataItem() %>可以取得数组的值,但现在我需要在Repeater1_ItemDataBound事件实现一些功能,同样我需要取得数组的值,请问代码如何写呢?谢谢
我是这样绑定的:
string a="a|b|c";
string[] b=a.split('|');
repeater1.datasource=b;
repeater1.databind();

在aspx页面可以用<%#GetDataItem() %>取到值,如每一行都分别取得数组的值。
但cs代码页面的Repeater1_ItemDataBound事件就不知如何取得数组的值了。

因为我需要取得数组的值作其它用途,而不只是纯粹显示出来的。
sedl
<%= %>
楼主试过这种方式没有 放在页面时可以直接在里面写C#代码

那就在后台获取到以后放在SESSION里面。然后再需要调用的地方调用转化一下就好了。
当然如果获取的是不同的值,就在绑定的时候,放个隐藏文本域,把值放到这里面,然后再从后台调用。