有什么好的经济学书推荐下

崔幼丝t3
《经济学》 萨缪尔森版
一本发行上千万册的经济学经典教科书,几乎让所有的经济学后生成为萨缪尔森门生。
《经济学:原理与政策》 鲍莫尔和布林德两位教授的联袂力作 西方国家的主流经济学原理教材
《经济学原理》 曼昆 近几年的销售很火爆,几次甚至超过《经济学》的销量。

个人观点:《经济学:原理与政策》最能够令刚接触经济学的入门者感到折服。
《经济学》永远的经典,无可超越。
个人建议:如果是自学最好制定一个计划,否则一般人很难将其完整仔细的读完。对其中一些原理或假设要特别注意其前提条件,否则会对其理解产生困难。
百度网友fbeeff2fb
曼昆的经济学系列,现在是第四版,通俗易懂,老少皆宜,入门级的最佳选择
大歌黄
经济学原理