当你无意知道你对象有人追她,你会怎么做?

当你无意知道你对象有人追她,你会怎么做?... 当你无意知道你对象有人追她,你会怎么做? 展开
萧萧妒共芳129
高兴啊~说明我的眼光真好~对象优秀才有别人追不是么。。要是你对象除了你都没人追也太那啥了。。。保证你也会郁闷啊。。。楼主淡定点。功夫要下在你对象身上,而不是不相干的人身上。,如果你表现的醋意纵横,你对象一开始会觉得开心,但时间久了会觉得你是个小心眼的男人喔。。。。还是好好的加深你们的感情吧。你们感情稳固的话,多少人追她也跑不掉的~~
wo只爱1
找兄弟,多找几个,再带上家伙。嘿嘿嘿嘿
开玩笑呢。其实可以多在意关心一下你对象,把她迷住就好
明明9013
只要你对象依然爱你,那么就不是问题。
kyle34
让他死心