十月围城怎么样

剧情怎么样,好看吗?值得去电影院吗前几天看了三抢感觉浪费钱... 剧情怎么样,好看吗?值得去电影院吗
前几天看了三抢 感觉浪费钱
ckaizqy
我也看了三枪,上当啊!
十月围成也看了,个人觉得挺好的。剧情,演员表演都还是有可圈可点的地方的。
现在《阿凡达》也上映了,看这个也不错,场面宏大,史诗级的片子,绝对不会觉得浪费。
希望对你有帮助。
偶浚后雪晴
值得一看,陈可辛在商业电影方面有很深的见解,看了他的采访,确实比较了解市场。尤其是影片的武戏部分,很多精彩的环节。明星也是一方面,很多人参演,实力派也不少,值得期待。如今已经上了,应该可以打7分以上。但纯属商业电影,港片的套路,也失之浅薄,这点陈可辛也指出来了,属于“傻电影”类型,主要是为了商业考虑。好的商业片,首要的标准自然是值得一看。
猫妤77
十月围城绝对比三枪好看..
蛮感人的
阿宏电影讲解

1905年,香港中环。革命志士惨遭暗杀。知悉孙中山(张涵予 饰)即将抵港,清廷遂派遣将军阎孝国(胡军 饰)前来剿杀。

劳义惠湛霞
反正我是不喜欢看