求几首好听的快节奏英文歌

我比较喜欢快节奏的英文歌比如:linkinpark的WhatI’veDonenew、NewDivideSuperJunior的SORRY,SORRY各位给我推荐几首这样的... 我比较喜欢快节奏的英文歌 比如:linkin park的What I’ve Done new、New Divide Super Junior的SORRY, SORRY 各位给我推荐几首这样的歌曲吧 - -# 展开
修罗荭
BLACK EYED PEAS 《Let's get it started》
Linkin Park 《Bleed it out》

Eminem 《The Real slim shady》
《Go To sleep》 歌词配音有点血腥

kone(台湾人)《 champion 》 歌是英语的

metallica 《master》 中间有段吉他蛮好听的

usher 《Yeah》 肯你定听到过这段旋律,原来是出自这里的

再加点:
natasha bedingfield 《unwritten 》 潘婷的广告曲 很好听

ciara ft chamillionaire 《get up》

nate dogg ft eminem 《shake that》 节奏很强,很有男人味的一首rap 很有大男子主义

nelly furtado ft.timbland 《promisuous》

Bono & Gavin Friday 《In The Name Of The Father》 因父之名 ,这总听说过乏?
Which_Park
前面既然有人提到了Nightwish,那么就不得不说值得一听,不知是否和你胃口。
我来推荐
Rasmus
Justify (黑暗,听得我只想死)
Livin'in a world without you (应该会喜欢)
In the shadows (相当有名这首,肯定喜欢)
不管怎么样,先都去听听看才会知道是否和你胃口啊。
人生苦短888
个人觉得以下歌曲真的很棒!

angela ammons - always getting over you

baby one more time

big big world

Billie Jean

burning

canon groove

god is girl

in the end

m2m - pretty boy - 漂亮男孩 英文版

oh oh ohy

o'zone - dragostea din tei

peerless

rhythm of the rain

she

the day you went away

You Are Not Alone

希望采纳
鸡蛋黄制造
in the end this is the new shit people=shit 经供参考
我的口味看来算轻的了
来点正经的吧 其他亲说的都行
建议听得:
LINKIN PARK:
1.IN THE END
2.A PLACE FOR MY HEAD
3.PAPERCUT
4.CRAWLING.
5.FAINT
6.NOBODY'S LISTENING
7.HANDS HELD HIGH
8.GIVEN UP

LIMP BIZKIT:
1.HOT DOG
2.MY WAY
3.TAKE A LOOK AROUND
4.BEHIND BLUE EYES
5.NOOKIE
6.BREAK STUFF

SLIPKNOT:
1.PEOPLE=SHIT
2.LEFT BEHIND
3.DEAD MEMORIES
4.ALL HOPE IS GONE(鼓点很强哦)
5.WAIT AND BLEED
6.DUALTY

MARILYN MANSON:
1.THIS IS THE NEW SHIT
2.MOBSENCE
3.SWEET DREAMS
4.COMA WHITE
5.THE NOBODIES

STATIC-X:
1.THE ONLY
2.SKINNYMAN

GREEN DAY:
1.HOLIDAY
2.HOMECOMING
3.WHATSERNAME
4.KNOW YOUR ENEMY
5.jesus of suburbia
6.BASKET CASE

EMINEM:
1.MOCKINGBIRD

FORT MINOR:
1.BELIEVE ME
2.REMEMBER THE NAME
3.petrified
但愿你会喜欢》。

不是E文的行不行?德文:
RAMMSTEIN:
1.REISE,REISE
2.AMERICA
3.ROSENROT
丢丢jiao
Selena Gomez & The Scene - Tell Me Something I Dont Know
Tynisha Keli - Lullabye
Iyaz - Replay
2NE1 - Lollipop
Tiffany Giardina - No Average Angel
BigBang - 只看着我
YUI - again
Jay Sean - Tonight
Bigbang - 一天一天
艾薇儿 - girl friend
Drew Seeley - Just That Girl
Tynisha Keli - I Wish You Loved Me

希望合你胃口!!!!!