约会几次才能确定关系啊.

我和他在网上认识的.感觉条件不错,一共约会了四次,就是吃饭喝咖啡,正常休息他不休,约会只能在晚上,感觉没有白天约会很奇怪.但第四次约完也算有进展,回家发短信道晚安要梦到我... 我和他在网上认识的.感觉条件不错,一共约会了四次,就是吃饭 喝咖啡,正常休息他不休,约会只能在晚上,感觉没有白天约会很奇怪.但第四次约完也算有进展,回家发短信道晚安要梦到我.
像这种情况,感觉一直这样约下去会没有进展,一般第几次拉手啊.亲亲啊.几个月确定关系,已经约了四次了,正常情况下,四次后会是啥进展啊.补充下,我们都三十多了.没大怎么谈过恋爱.
寂_寞寞
那个确定关系是应该先跟女生说我喜欢你,你可以做我女朋友吗,就可以确定关系了啊。然后这些拖手亲亲不是说几次就要干嘛几次就干嘛那么规矩的,时机到了,感觉到了,气氛到了就可以的啦。
terky9
喜欢一个女孩子,肯定在认识以后就会约会,这样可以增加彼此了解的机会。不少男孩心中也是疑问,约会几次可以确定关系?可能面对喜欢的人会特别心急,其实在两性相处过程中,让对方觉得你有吸引力,离成功肯定会不远,确定两个人的关系,主要看你们约会时顺利吗?或者约会时有没有给她留下一个好印象?慢慢就可以试着去牵手,然后让对方对你确定关系,女孩子在约会时都会比较腼腆,话语可能也不会那么多,自己内心的想法当然不会表现出来,这个需要一个时间,也需要男生来进行探索,女孩子的性格,也是你们决定约会以后,我不会及时成功的一个因素,两个人相处愉快时,会能早点让她下决心,给予彼此一个相处的机会,才能让你们进入到感情中。

一、约会几次可以确定关系?

1、 两个人确定关系,不在于说约会几次,而在于他对你的反应,男孩子可以尝试,一些肢体接触,只要他不会特别拒绝,就说明你们之间慢慢关系会确定,也可以大胆向他描述你的心情,每一次的约会,不要知道浪漫,这样会给彼此留下一个好心情。

2、 当女孩子需要温暖,也会主动牵你的手,女孩子主动时,证明你们的约会已经快确定关系了,进而你才能有下一步行动,和女孩子确定关系,她心情也会非常激动,你也可以真切感受到她心情。

二、一般交往多久可确定关系

1、 高质量的两性情感交往,让你们更快速确定关系,最快的话也得一个月,最起码在这一个月期间,我们都是非常认真的,和对方交往,不管感情能不能长久。是需要有一个好心态只有真心诚意去面对另一个人,你们更快确定关系。

2、 一些慢热性的人,通常确定关系,或是在2~3个月,这个期间他们也重新认识了自己,把对方性格也摸索的差不多,能够认为这是一段成熟的感情,这样才能认真去对待。交往过程中,一定要让对方看到你的真诚,这样你们之间的相处才能让对方感觉是出自真心。当你对一个人真心付出时,他也会用10倍百倍来回报你,不要善意去欺骗别人,不然最后受伤的只能是自己。

交往确定关系,说明你们之间已经有爱情了,不管男女都要重视对方,不然这段关系,也会悄然而逝。
来自洋澜湖英姿飒爽的含笑叶
6210次
手机用户13231
晕,这哪有准确的次数啊!但是如果到亲亲后,机本上就确定了,可是什么时候亲亲呢?还要靠你自己,次数是由你(男生)决定的。因为女生很害羞!
皮儿皮儿虾
1次就够了 100次也不多