C#生成的EXE文件放到其他电脑不能使用?

做了一个窗体应用软件,连sql的。我在自己电脑上用没问题,一放到另外台机器上就不能用了。那台机器有sqlserver,.netframework,数据库附加好了。是什么原... 做了一个窗体应用软件,连sql的。
我在自己电脑上用没问题,一放到另外台机器上就不能用了。
那台机器有sql server ,.netframework,数据库附加好了。
是什么原因不能用?怎么解决?
附图
觉神小月
数据库连接部分的原因,比如可能连接数据库的数据源不同,或者数据库所在的位置不同,以及练级的用户名,密码等的问题。
姿上园5045
要看你连接字符串是怎么写的
要是你写的是 Server=.
那么你先试试在别人的电脑上的sql 用点能登陆不. 当然 前提是sa用户
如果不对 就用对方电脑的名字登陆, 应该是 电脑名/SQLEXPRESS
从你的配置文件里改了就行了.
cw19880502
这个是数据库连接字符串的问题 请把连接字符串改成Windows验证模式。
楼上的请注意 看清楼主的问题 楼主电脑已经安装了.netframework请不要瞎回答。
没装.netframework会出现0x00000135错误
百度网友81071b1
应用软件连接的数据库地址是否正确,另一台机的IP和你不一样的。你连的时候当然找不到数据库。
82984121wulian
你需要安装一个 NET 2.0的框架 才可以用的

不然是用不了的

Microsoft.NET Framework v2.0

下载安装就可以用了