东芝 portege M500 笔记本内存条 20

东芝portegeM500笔记本内存条的具体型号是?主板有几个内存插槽?现在大概多钱?谢谢你,这个本子是2006年上市的,我也是帮别人买内存条了,笔记本不在身边,我只知道... 东芝 portege M500 笔记本内存条的具体型号是?主板有几个内存插槽? 现在大概多钱?
谢谢你,这个本子是2006年上市的,我也是帮别人买内存条了,笔记本不在身边,我只知道本的型号,这个本加过内存条的朋友请告诉我 谢谢了
对风嘲讽
元旦的时候我去买了台M512白色的那个。非常好,酷睿3的处理器,512的独显,4G内存(可以自己去换成8G的)500G硬盘。14寸的屏幕。还有内存条是DDR3的新内存条。我用了4天,用的爽啊!魔兽世界效果全开之后,还一点也不卡。价格为6400,在苏宁电器买的。 看错的,你是买内存。。。是DDR1的。最大支持2G。
百度网友a937c68
两个内存插槽,一个在机器底部,一个在键盘下面。都是DDR2的。呵呵
hongyanfa88
不清楚这个型号的配置 不过一般都是有2个内存槽吧
这个具体价格我建议你在百度搜索就可以了
现在的笔记本多为DDR2的
百度网友b291f08264b
机器的确是相当的不错,我用了一个月了。
东泥一条虫
我的东芝本本屏幕很漂漂
总体感觉perfect,厚厚!