感情上的问题想让大家帮我看看 50

我是一个高中生,09年初在网上认识了一个女孩,我被她吸引住了,很喜欢她,可是那时候她已经是别人的女朋友了,就是在09年11月份的时候她跟前男友分手了,接受了我,我们开始了... 我是一个高中生,09年初在网上认识了一个女孩,我被她吸引住了,很喜欢她,可是那时候她已经是别人的女朋友了,就是在09年11月份的时候她跟前男友分手了,接受了我,我们开始了网恋。在网恋之前我跟她的关系是很要好的朋友。恋爱后我非常喜欢她,很享受跟她在一起的每一刻,离开她心里就感觉到闷闷的不舒服,越来越离不开她。

可是我们只是在网络上恋爱,现实中一面也没有见过,我们只是互相看过对方的照片。可是我就是那么喜欢她,我对她承诺,等到我上大学一定报她们那的学习我要跟她现实中的恋爱,还要娶她,她很高兴,不过又说我不现实。

她是个受过伤害的人,很小的时候,所以她不相信感情上的承诺,也不相信任何人。上上个星期,她告诉我,她以前之所以接受我是因为我对他付出了很多怕辜负我,所以才跟我在一起的,不过因为一件事情她才发现她对我早已经有了感情,或许很早就有或许接受我的时候才有,她在网络中还是现实中都不缺乏最求者,这让我心里很烦,我不想失去她·······

我承认自己是一个不会轻易喜欢上一个女孩子的人,一旦喜欢上了,就绝不会轻易放手,我没想过对一个女孩子的感情会这么深,那么怕失去她
聊天的时候,她常常叫我XX哥哥,我叫她宝贝。最近我们在聊的时候,她常常跟我聊我们以后的事情,像买房子啊,生孩子啊什么,然后说怕跟我爸妈的关系相处不好,问我希望她跟我家人的谁关系要搞好,类似这些的。可有时却说,我们的未来很渺茫,当我们见面了以后又成了最熟悉的陌生人,一切的感觉又重新开始了,见到我她说她肯定会感到拘束的,然后要我走一步看一步,她说她自己感情的事情不是很坚定,未来的事情谁也无法保证······
她说她以前说爱我是在应付我,不过现在说爱我是发自真心的
所以我想问几个问题吧

1 请大家给我们做一个总体的评价吧,越详细越好
2 给我一个建议,我该怎么做才能让她明白我对她的真心
3 我接下来应该怎么追求她
4 她为什么一方面跟我聊我们未来的生活另外一方面却说她不对我们的将来抱太大的希望
5 她在现实中还有网络上有很多的追求者,我心里很烦,但是她说我是让她最有感觉的一个人,可是依然还是有人不死心在追求她,我该怎么办对这些追求她的人。

谢谢大家了,我需要一个详细的答复,虽然我们是网恋,不过我真的很爱她,很想让她以后做我的老婆
帐号已注销
1:网恋一般都不是很靠谱的,但是也不能说没有真心的,我身边就有个和她网恋对象从网络发展到现实,貌似还很顺利。你们看起来还是比较有现实的可能性的,但是毕竟是网络,你永远不知道和你说话的那个人是以什么态度回复你的,所以在没真正确定彼此心意前,还是不要太过投入。
2:真心待她。如果想和她走下去,就不要欺骗她,不要敷衍她,对她多关心一点。
4:网络的东西虚假的太多,再说你说她受过伤害,所以更加敏感一点也是正常的。
3:让她对你有信心。不用很多花言巧语,只要让她感觉和你在一起很有安全感。
5:其实她很大部分也许在试探,想看你紧张,以此证明你很在乎她,所以不用刻意关注那些人,你的目标是她,对么。
匿名用户
1.评价就是我相信你们之间彼此的感情确实是真的。但是网恋就是网恋。如果总不见面。那肯定不行
2.经常见面。带她吃饭。没事就发信息。打电话。带她玩,什么事情都关心她。比如得病了。她觉得不重要你应该更担心吧,这是基本的。等等
3.就是死缠滥打的追发呗。还是吃饭。发信息。
4.她也憧憬着和你的未来。也希望和你在一起。可是网上么。你又不是不知道。有点不现实。谁不担心呢。你俩可能彼此都喜欢。但是一说网上认识的。各方父母怎么想、朋友怎么认为。网上有很多男骗子。女骗子。你俩没见过面。她不了解你家庭什么状况,就即使你说了。谁知道你说话真假。
5.你能对追求她的人怎么办?杀了他们?你抓住她心,不就完事了么、杂抓住就是关心,体贴。不和任何女的扯淡。
专属一生12
我和我现在的男朋友是网上认识的,那时我刚和前男友分手,和他网恋是因为寂寞,还有想报复前男友,因为他和另一个女孩好了,我就觉得我也要再找一个。我们在网上聊得很投机,见过一面后他说更喜欢我了,真的想娶我,我也挺喜欢他可是不想嫁给他,我还是最爱前男友,但是我从没有和他说过,他一直以为我和他一样想和对方结婚。我不想告诉他我真实的想法,我知道我和前男友不可能了,而且我越来越喜欢他,不舍得失去他。
所以看了你的故事我很有同感,你女朋友可能和我有些相似,因为寂寞和你在一起,但是日久生情,慢慢喜欢上了你。人受过一次伤后就不容易付出真心了,所以她对你没有全力付出,对你们的未来也不太有信心。之所以和你聊以后的生活可能是女人对这方面都感兴趣,我也经常和我男朋友聊这个话题。
我的看法是,你应该认真想想,你是不是真的爱她,有可能你爱的只是你想像中的她,并不是真实的,网上的和现实中的是有很大差别的,有很多不真实接触是不会发现的。如果你是真的爱她,真心对她是一方面,但别表现得太多,追女孩追太紧了她就不稀罕了,适当的冷淡一下她反而会有意想不到的效果。自然些就最好了。对于他的追求者不必在意,她说了她对你最有感觉,不然为什么总和你聊?但关键还是要见她,总这样网上聊是不行的。
还有,你现在高中,学习最重要,没有一个好的未来你怎么给她幸福?还可能你上了好的大学后遇到更好的女孩,更适合你。现在喜欢的将来不一定喜欢,随着环境和经历的变化人也是会变的。
希望我的答案对你有帮助。
深海狂澜
呵呵也只有中学生才能幻想出这么多不现实的东西来,她说不对未来包希望说明她还务实点,根本就是不存在的问题,都是内心空虚幻想出来的问题,希望你以后还一如既往的继续就当养的电子宠物,但是记住不要投入感情,不要为了这个乱花钱。到时候没有了也别伤心,因为她对你说的这些话也许是群发。你还不懂什么叫爱 ,你甚至连去看她的车费都没有就别谈爱了,网恋就是为了大家开心的,担不是让大家当真的
百度网友14b8dc0
网恋根本就不现实 你们在网上聊天的时候 可能是甜言蜜语 异想天开的说一些未来的事情 但网恋终究是网恋 和现实差太多 LZ可能是想找到一个关心自己 然后和自己很投缘的那种人 正好这个女生就出现了 你就觉得自己好喜欢她 这也有可能是你错觉 你只是依赖于这种情感罢了 我不是说网恋不好 网恋也有成功的例子嘛 但你能确信你们会成为这其中的么?
我想应该不能吧 如果你真的能确信 那祝福你们 我无话可说
也希望LZ采纳我的意见 谢谢