网上选车牌号不小心点了个确定 过几天去车管所选号还可以重选吗?

不小心点了个确定。。现在为那个号我头疼的要死。。可以过几天去车管所重新选吗?这个是车管所网站的规定。。大家帮我分析一下。。。。。四、在"网上自主编号系统"中完成号牌自主编... 不小心点了个确定 。。现在为那个号我头疼的要死。。可以过几天去车管所重新选吗?

这个是车管所网站的规定 。。大家帮我分析一下 。。。。。

四、在"网上自主编号系统"中完成号牌自主编号后,必须在两个工作日(含当日)内到车管所提交相关资料,申请办理车辆注册登记并确认编发号牌,逾期未办理的,该牌号视为自动放弃;因车辆及申请资料不符合规定,车管所予以退办的,自主编号无效;
五、在"网上自主编号系统"中自编的号牌,需到车管所再次确认。
西安的。。
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

  可以的。
  车主在网上车管所车辆号码选择系统选定号码后,应当规定期限内到车辆管理所提交相关资料,申请办理业务。若逾期未申请办理的,所选号牌将自动失效,重新投入待选号池。所选号牌自动取消,不代表取消了机动车所有人再次进行网上预选号牌的资格,机动车所有人可以再次进行网上预选号牌。
  有时,由于系统原因,机动车所有人在首次放弃自选号牌后,再次进行网上预选号牌会遭遇“该车辆识别代码已选号”情况,遇此情况,建议机动车所有人再等上几个工作日,待系统刷新后再试。实在不行,就只能到车管所业务受理窗口采取“二十选一”机选系统办理选号。
匿名用户
沈阳的
我也是第一天在网上选的,选完后悔了,第二天又到车管所重选的,没事
nooso
你就等他确定你为自动放弃了再去重新选
有家车讯

新车上路不到1个月,车牌号不喜欢能换吗?车管所:做到2点就可以