XBOX360和PS3和WII那个好

我家刚买了52寸的电视。我是一个学生。我想买3种游戏机的一种。请问那种更好……我们买的普通的影碟都能播放吗。价格在什么价位。游戏都是买光碟玩的吗。能给我分析下吗。。(我有... 我家刚买了52寸的电视。我是一个学生。我想买3种游戏机的一种。请问那种更好……我们买的普通的影碟都能播放吗。价格在什么价位。游戏都是买光碟玩的吗。能给我分析下吗。。(我有PSP.是否优先PS3) 展开
E_bulb
wii的画面不能算上次世代的说。。。
楼主,你买游戏机的目的是什麽?全家同乐?还是自己想玩游戏?
楼主玩游戏大概几年了?

最不负责任的答案,其实是全收
这3个主机其实并不能互相替代,针对的市场其实有不同

楼主你要是只是买个游戏机平时随便玩玩,那就WII吧,还可以和家人同乐,价格相对也比较便宜些,只不过必要配件较多,7788加起来也不少。比如几组手柄啊,WII FIT平衡板之类的,差不多1800的样子。一般出的游戏,很少跟360还有PS3相同

平心而论,360的硬件配置比PS3稍微差一点点,但是由於游戏开发环境的原因,多平台的游戏(即同时有360和PS3版本的游戏),大部份都是360稍微好一点。况且360目前早已破解,能够玩D。唯一美中不足的是,能玩D的机器不能联机上网对战。还有人说,3红问题,即主机散热造成的硬件故障,仍没完全解决。这点到是让人烦心。
PS3虽然有诸多劣势,但是网络功能比较强大,虽然目前只能玩正,但是上网对战不要钱是个很大的优势。近段时间,PS3的独占游戏渐渐的越来越好玩了。当然360的独占游戏也很不错,但是,作为一个亚洲玩家,还是比较偏向于细腻的PS3比较多一些。
虽然最近网上有人放出PS3硬盘玩D视频,但多半只是棒子作假,个人觉得PS3破解还很渺茫

360主机版本比较多,精英版120G硬盘大概2400
PS3薄机120G差不多也是这个价
不过具体价格实地为准

各个主机都说到了,楼主根据你自身的情况和各个主机的优缺点做决定吧
华瑞RAE一级代理商
cestlavie1024
吼吼~~~
游戏机要一个一个的买~~
psp与x360属于一类的,即使基本的传统游戏,但是区别在于ps3没有破解,玩游戏要玩正版光碟,一般正版光碟在280-400左右,x360可以玩盗版的,后续成本就降低了,基本在ps3上玩的游戏x360也都有,但是其他的比如上网的附加功能,刷机后就没有了,基本上就是读碟游戏功能了~~
wii游戏是一种模拟动作类的,基本上玩法新奇,游戏新颖,但是比较单调,对比要有经典剧情的故事游戏,还是要数ps系列的~~
现在一般游戏机都有光碟播放功能,但是还是不用的多~~
喜欢就一个一个得买,慢慢玩~~
我就是psp,ps2,wii,一个一个买的,买时也分不清那个好的,就是当时比较想想要那个了,钱有差不多了,就买了`~
现在的林克
还是要看LZ喜好,三大主机各有各的特点。
PS3:最不可选,本身机子就贵 还没破解 一张光盘那么贵的说
XBOX360:LZ有兴趣的话可以入手一台 画面仅次于P3 游戏也不少
WII:是卖的最好的机子(也有可能是价格在作怪)游戏也很多 只是虽然有经典手柄 但是。。。。。。 画面不好说 (我们家的是46寸的 用的是AV线,还算过得去吧 480P也许更好的说)
还是看自己喜好 任天堂的游戏是不可能出在其他机子上的
价格:wii 韩版机 1200
xbox360 1600 全套2000
ps3 没问过
百度网友38b2816
游戏性方面上,ps3与x360都是倾向于核心玩家的,wii在我看来就是能够和许多不是深度玩家的人一起游戏,享受的是众乐乐。
psp可以和ps3联动,不过实质作用不大。
游戏都是买光碟的。只不过ps3的盘是其他两者的数十倍价格罢了。因为x360北京这里6元,ps3的我见过最低价的是100多,也不是1手的了。原因很简单,D和Z版价钱不一样。
你们买的普通影碟能播放。
价位有一阵没了解了,最后一次了解是Wii 1400左右,ps3和x360(配硬盘)价位差不多2000到3000不等,得看城市差异。
MQ阿森纳
追求画面买PS3或360,追求游戏性并不在乎画面的话,wii
PS3不可以玩盗版,360可以,画面基本上差不多。
wii玩法独特,可以全家一起游戏,但画面只能算是半次世代
自己取舍吧