计算机试题答案

1.在WindowsXP中,单击是指__A__。A快速按下并释放鼠标左B快速按下并释放鼠标右键C快速按下并释放鼠标中间键D按住鼠标器左键并移动鼠标2.在WindowsXP... 1. 在WindowsXP中,单击是指__A__。
A 快速按下并释放鼠标左 B 快速按下并释放鼠标右键
C 快速按下并释放鼠标中间键 D 按住鼠标器左键并移动鼠标
2. 在WindowsXP中,如果删除的目标是一个文件夹,将__D__。
A 仅删除该文件夹 B 仅删除该文件夹中的文件
C 删除文件夹中部分文件 D 删除该文件夹及内部的所有内容
3. 在Word中,要调节行间距,则应该选择____B__。
A “插入”菜单中的“分隔符” B “格式”菜单中的“字体”
C “格式”菜单中的“段落” D “视图”单中的“缩放”
4. Word中,给选定的段落、表单元格及图形四周添加的线条称为 ___A___。
A 图文框 B 底纹
C 表格 D 边框
5. 我们在__B__环境中直接处理的对象称为工作表。
A WORD B EXCEL C WPS D WINDOWS
6. 在Excel中,若要对某工作表重新命名,可以采用___B___。
A 单击工作表标签 B 双击工作表标签
C 单击表格标题行 D 双击表格标题行
7. 计算机网络的目的是____________。
A 提高计算机运行速度 B 连接多台计算机
C 共享软、硬件和数据资源 D 实现分布处理
8. 第一代电子计算机使用的逻辑元件是____。
A 电子管 B 晶体管
C 中小规模集成电路 D 大规模集成电路
9. CPU包括____两部分。
A 运算器和控制器 B RAM和ROM
C 运算器和内存 D 控制器和内存
10. 在计算机内部,数据是以_____形式加工处理和传送的。
A 十进制码 B 十六进制码
C 八进制码 D 二进制码
11. 在Excel中,保存的工作簿默认文件扩展名是____。
A XLS B DOC C DBF D TXT
12. 在Word中,如果想为文档加上页眉和页脚,可以使用_____菜单项中的【页眉和页脚】命令。
A 文件 B 视图
C 插入 D 格式
13. 在Excel中文版中,要在某单元格中输入并显示1/2,应该输入 ____。
A 0.5 B 1-0.5 C 0 1/2 D 2/4
14. 在Windows中,实现窗口移动的操作是______。
A 将鼠标指针指向菜单栏,拖动鼠标
B 将鼠标指针指向边框,拖动鼠标
C 将鼠标指针指向标题栏,拖动鼠标
D 将鼠标指针指向任何位置,拖动鼠标
15. 目前网络传输介质中传输速率最高的是____。
A 双绞线 B 同轴电缆
C 光缆 D 电话线
16. Word____。
A 只能处理文字
B 只能处理表格
C 可以处理文字 图形 表格等
D 只能处理图片
17. 网络的____称为拓朴结构。
A 接入的计算机多少
B 物理连接的构型
C 物理介质种类
D 接入的计算机距离
18. 在Excel中运算符的作用是____。
A 对数据进行分类
B 用于指定对操作数或单元格引用数据执行何种运算
C 将数据的运算结果赋值
D 在公式中必须出现的符号,以便操作
19. 在Excel中单元格地址是指____。
A 每一个单元格 B 每一个单元格的大小
C 单元格所在的工作表 D 单元格在工作表中的位置
20. 在以字符特征名为代表的IP地址中,第一级域名的____代表中国。
A hk B cn C jp D uk
需要全部答案,包括我填写了的,谢谢
kztkzt
7. 计算机网络的目的是_____C_______。
A 提高计算机运行速度 B 连接多台计算机
C 共享软、硬件和数据资源 D 实现分布处理
8. 第一代电子计算机使用的逻辑元件是__A__。
A 电子管 B 晶体管
C 中小规模集成电路 D 大规模集成电路
9. CPU包括__A__两部分。
A 运算器和控制器 B RAM和ROM
C 运算器和内存 D 控制器和内存
10. 在计算机内部,数据是以___D__形式加工处理和传送的。
A 十进制码 B 十六进制码
C 八进制码 D 二进制码
11. 在Excel中,保存的工作簿默认文件扩展名是_A___。
A XLS B DOC C DBF D TXT
12. 在Word中,如果想为文档加上页眉和页脚,可以使用__C___菜单项中的【页眉和页脚】命令。
A 文件 B 视图
C 插入 D 格式
13. 在Excel中文版中,要在某单元格中输入并显示1/2,应该输入 __C__。
A 0.5 B 1-0.5 C 0 1/2 D 2/4
14. 在Windows中,实现窗口移动的操作是___A___。
A 将鼠标指针指向菜单栏,拖动鼠标
B 将鼠标指针指向边框,拖动鼠标
C 将鼠标指针指向标题栏,拖动鼠标
D 将鼠标指针指向任何位置,拖动鼠标
15. 目前网络传输介质中传输速率最高的是__C__。
A 双绞线 B 同轴电缆
C 光缆 D 电话线
16. Word__C__。
A 只能处理文字
B 只能处理表格
C 可以处理文字 图形 表格等
D 只能处理图片
17. 网络的__B__称为拓朴结构。
A 接入的计算机多少
B 物理连接的构型
C 物理介质种类
D 接入的计算机距离
18. 在Excel中运算符的作用是_C___。
A 对数据进行分类
B 用于指定对操作数或单元格引用数据执行何种运算
C 将数据的运算结果赋值
D 在公式中必须出现的符号,以便操作
19. 在Excel中单元格地址是指__D__。
A 每一个单元格 B 每一个单元格的大小
C 单元格所在的工作表 D 单元格在工作表中的位置
20. 在以字符特征名为代表的IP地址中,第一级域名的__B__代表中国。
A hk B cn C jp D uk
expectances
我觉得 你答的其中两个:3.C 4.D
7.C 8.A 9.A 10.D 11.A 12.B 13.C 14.C 15.C
16.C 17.B 18.B 19.D 20.B
其他的都对啊 1.A 2.D 5.B 6.B
59...7@qq.com
ADCAB BCAAD ABCCC CBBDB