更换硬盘后原来的文件还能保留吗?

我的WEB迅雷上有好多下载任务还没完成,但是今天晚上就要换硬盘了,换完以后那些任务还能保留吗?还有原来系统里的文件哪些能保留?如果任务不能保留有什么办法吗?WEB迅雷怎么... 我的WEB迅雷上有好多下载任务还没完成,但是今天晚上就要换硬盘了,换完以后那些任务还能保留吗?还有原来系统里的文件哪些能保留?如果任务不能保留有什么办法吗?
WEB迅雷怎么导出?
cntribe
如果没有提前把数据备份出来。那么更换硬盘后,原来硬盘里的文件就不会在新硬盘中保留。
一个硬盘就相当于一张可擦写的纸张(因为电脑写的字很小,所以可以写很多内容),当更换了这个硬盘也就相当于把这张纸更换了。当然如果没有把原纸张的内容再写到新纸张上的话新纸张上是不会有原来纸张上的内容。也就是新硬盘没有原来硬盘上的文件。
注:如果原硬盘没坏的话,那原来硬盘上的文件也可以说是还保留在原来硬盘上的。(所以说某种程度上说的“原来的文件还能保留”是指什么概念。能保留在原来硬盘上。但需要备份到新硬盘上才能保留在新硬盘上.)
xu_chun_hui
1.不重装系统的方法:使用ghost对旧硬盘进行系统分区备份,若没有下载完的文件在非系统分区的话,同时备份旧硬盘数据,换硬盘后恢复系统分区、数据。备份的方法:刻盘、挂新硬盘拷贝等等。
2.重装的方法,备份你未下载完成的文件,运行web迅雷,“记事本”记录各个任务的url(保存文件),重装系统后安装迅雷--导入未完成的任务,若要url时,复制-粘贴“记事本”保存的内容。
3.另外换硬盘重装系统之前系统分区内的“收藏夹”“我的文档”和一些非系统数据文件(你后拷贝进出的)需要备份保留。
百度网友4ec352a18
可以吧C盘 和安装迅雷程序文件的分区 迅雷下载任务存放的分区分别用GHOST备份,然后分别回复到新的分区上就可以了,但是新的盘符要和原来的相符。现在的迅雷不支持倒出任务列表了,所以你 只能这么办。
百度网友12370ac4e
找到下载东西下载到那个盘里了 找到 复制到移动硬盘上 换了硬盘后安装完系统,再把移动硬盘上的未下载完的任务都复制到新硬盘上 然后再打开迅雷点文件-导入未完成的下载 选择你要接着下载的文件就能够接着下载你没有完成的任务了 不需要再从新下载了
风逝云断
晕,电脑常识啊。这都不会么

电脑上所有东西都是储存在硬盘里的,你换了硬盘,当然什么都没有了。
如果要保留的话,只能通过刻录DVD或者U盘,还有如果太多东西,就比较麻烦了