永远同在 中文歌词

中文的歌词、不是日文的意思!... 中文的歌词、
不是日文的意思!
阳光点的灿烂点

《永远同在》

原唱:木村弓

填词:觉和歌子

谱曲:木村弓

内心深处在呼唤你我要找到你,虽然悲伤在重演但我仍坚信不疑

我们总是擦肩而过但我无能为力,虽然前途很飘渺但我仍寻找光明

莫名的生存然后死去我不知为何来到这里,因为你我的存在变得很有意义

我的梦想一次次的破碎不想回忆心中的悲伤,那就让我把心事轻轻的歌唱

即使镜片破碎也会映出新的景色,即使梦想破碎也会留下美好回忆

我仍相信一定会和你在某处相遇,就算遇到困难我也不会轻易放弃

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,哦哦哦哦哦哦露露露露露露

在梦中时时梦到你你会在哪里,不论旅途多么艰险我都不会哭泣

Cause I believe you can always always with me

(因为我坚信你会时刻陪伴在我身边)

So I can‘t feel fear and more strong and stronging

(为了你我要不断强大不再恐惧)

哦哦哦哦哦哦露露露露露露,当太阳从东方升起唤醒沉睡大地

我已感觉到我的存在是那么有意义,所有的闪耀都在身边

You always with me(有你陪伴着我)

从此不再寻找从此不孤单

cause so you always with me you always with me

(因为有你陪伴着我永远在一起)

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,哦哦哦哦哦哦露露露露露露

扩展资料:

创作背景:

《永远同在》为《千与千寻》的结尾曲,而木村弓也因为主唱此曲而为中国观众所熟悉。在《千与千寻》中,擅长民谣的木村弓以她对日本民族音乐的领悟,创作了堪称精华的片尾曲《永远同在》,歌曲主要可分为前后两大部分。

中文版为华南农业大学版,属于个人行为,不负任何可能造成的侵权责任。《永远同在》原有日文歌词。后由华南农业大学的三个在校大学生依照原曲稍作改动、作词、合作编订而成且可用汉语歌唱的歌曲,曲名取为《与你同在》。其中,简谱编订:沈灿龙 ;歌词:练焯明 ;最终审稿:侯喆

小爱谈国际

出处:宫崎骏动漫《千与千寻》(《千与千寻之神隐》/《神隐少女》) 中文名:《永远同在》 日文名:《 いつも何度でも》 英文名:《always with me 》 制作组: 作曲:木村 弓 作词:觉和歌子 主唱:木村 弓 此曲为《千与千寻》的结尾曲,而木村弓也因为主唱此曲而为中国观众所熟悉。
歌词为:内心深处在呼唤你 我要找到你
虽然悲伤在重演 但我仍坚信不已
我们总是擦肩而过 但我无能为力
虽然前途很渺茫 但我仍寻找光明
莫明的生存然后死去 我不知为何来到这里
因为你我的存在变得是有意义
我的梦想一次次的破碎 不想回忆心中悲伤
那就让我把心事轻轻的歌唱
即使镜片破碎也会映出新的景色
即使梦想破碎也会留下美好回忆
我仍相信一定会和你在梦中相遇
就算遇到困难我也不会轻易放弃
LA…………
HO…………
在梦中时时梦到你 你会在那里
无论路途多么艰险 我都不会哭泣
'Cause I believe
you can always always with me
so I can't feel fear and become strong and strong
LA…………
HO…………
当太阳从东方升起 唤醒沉睡大地
我已感觉到我的存在是那么有意义
所有的闪耀都在身边 you always with me
从此不在寻找
从此不会孤单
'Cause you always with me
you always with me
百度网友53bbae3
内心深处在呼唤你 我要找到你
虽然悲伤在重演 但我仍坚信不已
我们总是擦肩而过 但我无能为力
虽然前途很渺茫 但我仍寻找光明
莫明的生存然后死去 我不知为何来到这里
因为你我的存在变得是有意义
我的梦想一次次的破碎 不想回忆心中悲伤
那就让我把心事轻轻的歌唱
即使镜片破碎也会映出新的景色
即使梦想破碎也会留下美好回忆
我仍相信一定会和你在梦中相遇
就算遇到困难我也不会轻易放弃
LA…………
HO…………
在梦中时时梦到你 你会在那里
无论路途多么艰险 我都不会哭泣
'Cause I believe
you can always always with me
so I can't feel fear and become strong and strong
LA…………
HO…………
当太阳从东方升起 唤醒沉睡大地
我已感觉到我的存在是那么有意义
所有的闪耀都在身边 you always with me
从此不在寻找
从此不会孤单
'Cause you always with me
you always with me