如何在细节上关心女朋友 10

如何在细节上关心女朋友... 如何在细节上关心女朋友 展开
zani1113
比如说,吃饭的时候你问她想吃什么,辣的,甜的,还是咸的,再就是,太辣的时候要关心,比如默默的起来去买瓶橙汁,或者倒一杯温水等等。这只是举了一个生活当中的范例,由此你可以联想到诸方面的细节。希望能帮助你!
欧阳璎珞88
比方下雨的时候伞都打在她那边
接送她上下班
给她买早饭
知道他喜欢看电影,在周末时提前买好电影票给她惊喜
冬天到了,给她买手套,买帽子什么的
铎斯宰父初柳
如果真的想关心,你会随时为他考虑,,比如,看见她打了一个喷嚏,就要想到,他是不是感冒了,给买药啊,督促吃药啊,是不是保暖措施做的不好,不要让他收到任何伤害。。。之类的,很多,用心发现哦!
小邪神好
你好
得用心体会,例如天冷了,告诉她添加衣物,每逢她的生日送祝福和礼物等。
程亚洲VS芭比
嘘寒问暖,别食言,任何小事都不违约,别总发誓。做到这些就可以了~!~