邓超在哪部电视剧中演饰的孟浩

pengweiv
,《钻石王老五的艰难爱情》讲述的是年轻的企业家孟浩(邓超饰)经过几年的不断打拼已经贵为众多女子心目中的钻石王老五,历经21次的相亲大会终于在一个偶然的机会见到了弟弟同学的女朋友林雨馨(车晓饰),那一刻就注定了这个钻石王老五一生的感情归宿,经过一系列浪漫而执著的追求他们终于走在了一起,然而如此天使魔鬼的结合必然不会太平,但是最终他们在坎坷中发现对方在自己的心目中才是最珍贵的。
剧 名:《钻石王老五的艰难爱情》
钻石王老五的艰难爱情
集 数:22集
年 份:2007年
导 演:田有良
原 著:钟 墨
编 剧:田有良 熊大勇 遇 凯
总策划:张惠建
美术:唐政宇
照相:宋光辉
摄影:郑志勇
录音:张羽
发行人:马长瑜 伊钦华
出品人:王中军
总监制:王中磊
制片人:李 波
出品方:华谊兄弟影业投资有限公司
[编辑本段]〖演员名单〗
钻石王老五的艰难爱情邓 超饰孟 皓 车 晓饰林雨馨
印小天饰穆 白 杜 江饰郝 良
刘 芸饰于 飞 张 博饰孟 伟
孙一明饰林雨辰 吴 竞饰叶海琳
谢 琳饰张建军 莫小奇饰谭 惜