我喜欢的女孩拒绝了我!!我心里好难受~~

我一直喜欢着一个女孩,她心里也知道,这几天她经历了一些感情上的挫折,我对她说就让我来照顾她一辈子,她说他的心里只能容纳“他”一个人,这个人就是欺骗她感情的那个人,但是我真... 我一直喜欢着一个女孩,她心里也知道,这几天她经历了一些感情上的挫折,我对她说就让我来照顾她一辈子,她说他的心里只能容纳“他”一个人,这个人就是欺骗她感情的那个人,但是我真的好喜欢她,已经到了着迷的地步了,我真的不知道该怎么办了~~ 展开
善冷菱YN
其实任何人发生这样的事都会问该怎么办。可是你除了让自己难过以外。还能做什么呢。既然不喜欢只能放手。不过不知道这个女孩子对你是朋友。还是本身你们就连朋友都不是。也许会有机会。。她当面说心里只容纳下他一个人。其实只是她刚失恋才会说的话。。因为那时每个女人的心会很复杂的。除了哭/除了想他。不会再有别的事。。像我以前失恋我也说。除了他不会再喜欢任何人。可是当时间平复了伤痛。就会看到周围人的存在了。这句话也慢慢消失了。。。

真希望爱情这东西不要再伤害任何人了。
既然她不爱你,那是不能强求的 他能告诉你她喜欢的人就很好了 时间会湮没一切的 我和你一样 半年了 现在淡了好多 能不见面最好不要见面 这样慢慢就淡忘了 同情~~~
苏林忆依
革命尚未成功;同志仍需努力
我是养猪大户
只有耐心等待哦!~
wilson263
如果真的放不下可以试试去关心她感动她一段时间,或是先做真正的好朋友,不提要她在你身边,只是让她看到你的诚意和努力。但是千万别让自己陷进去了,爱这种东西很磨人的,既然还没有正式在一起就不要让自己的心彻底的陷进去那样只会让你得不偿失!如果你发现这段时间虽然她会感谢你但是仍然不能接受你,你还是放弃吧!这样对你对她都好!毕竟这样你会很痛苦她也会不知道该怎么拒绝你而烦心···男人要放弃就要放弃得彻底一些!
冬天绿
真没出息!