狗狗喜欢咬人手是怎么回事...

我觉得我家家狗狗已经过了磨牙的时候了现在差不多半岁多了..但是和人玩的时候总喜欢轻咬人的手..也不使劲总是含着但有的牙齿挺尖的会扎到手每次都会说她但是这次好了下次还是咬.... 我觉得我家家狗狗已经过了磨牙的时候了 现在差不多半岁多了..但是和人玩的时候总喜欢轻咬人的手..也不使劲 总是含着 但有的牙齿挺尖的 会扎到手 每次都会说她 但是这次好了 下次还是咬..
这是啥情况呢...
jerryzhao26
它咬的时候你就大声的呵斥它,至少以后你可以让它停止咬你的手。
寿向摩宜然
你数它有几颗牙,它就数你有几个手指头。
它在咬你时,训斥它几句就行了。让它知道这样错了。训几次它就知道了。就不会再咬了。
衡火钟梦玉
幼犬长牙齿,没关系的!
他如果用力咬了,你就大喊一声疼
因为他不知道那样咬你会不会疼
所以你要让他知道!
比这再狠的就不能咬了
他就知道了
狗狗很聪明的
其实他要真的去咬
我们的手指都会碎了
旗芬表绢子
它是在逗你玩的,没事.
淀粉说
它喜欢你