暗黑破坏神2的高手来

求怎么打出:①碧蓝怒火(青色愤怒)②光之军刀③泰瑞尔的力量注:我的是单机V1.11的,就算打不出也要说出怎么用UDIETOO改出如果有满意的答案,我有几分送你几分,全部都... 求怎么打出:
①碧蓝怒火(青色愤怒)
②光之军刀
③泰瑞尔的力量

注:我的是单机V1.11的,就算打不出也要说出怎么用UDIE TOO改出
如果有满意的答案,我有几分送你几分,全部都送给你
百度网友f1bdfce32
暗黑2有价值装备出处及爆率

[青色愤怒](幻化之刃)Azurewrath[Phase Blade]:
稀有度评价:难出
有交易价值比率:100%
1 : 3035 暗黑破坏神 - [地狱]
1 : 3065 巴尔 - [地狱]
1 : 5609 墨非斯托 - [地狱]

[光之军刀](幻化之刃)Lightsabre[Phase Blade]:
稀有度评价:常见
有交易价值比率:2%
1 : 607 暗黑破坏神 - [地狱]
1 : 613 巴尔 - [地狱]
1 : 1122 墨非斯托 - [地狱]
1 : 4710 尼拉塞克 - [地狱]

[泰瑞尔的力量](神圣盔甲)Tyrael's Might[Sacred Armor]:
稀有度评价:非常罕见
有交易价值比率:100%
1 : 173709 巴尔 - [地狱]

另外,除了泰瑞尔的力量之外,刷所有lv85的场景都有几率出任何装备。

单机想打出这些,太累人了
而且这些装备实用性其实不高
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
chy229
这个.....
1和2不是什么好装备,等级也不高,在噩梦的巴尔以及地狱的随便哪都能出。几率问题,不要问我在哪一定出,打的次数多了什么都出,刷装备就是这个意思。
3你应该说的是那个无需求甲,地狱巴尔出,几率很小,战网上是属于收藏品一类的,没什么用,只是物以稀为贵而已
百度网友e3a39e2ff
[青色愤怒](幻化之刃)Azurewrath[Phase Blade]:
稀有度评价:难出
有交易价值比率:100%
1 : 3035 暗黑破坏神 - [地狱]
1 : 3065 巴尔 - [地狱]
1 : 5609 墨非斯托 - [地狱]

[光之军刀](幻化之刃)Lightsabre[Phase Blade]:
稀有度评价:常见
有交易价值比率:2%
1 : 607 暗黑破坏神 - [地狱]
1 : 613 巴尔 - [地狱]
1 : 1122 墨非斯托 - [地狱]
1 : 4710 尼拉塞克 - [地狱]

[泰瑞尔的力量](神圣盔甲)Tyrael's Might[Sacred Armor]:
稀有度评价:非常罕见
有交易价值比率:100%
1 : 173709 巴尔 - [地狱]
又是天晴又是雨
想靠自己打的见此贴:
http://tieba.baidu.com/f?kz=674088255
想用修改器的直接上网去载一个ATMA,里面有。
——叶仲力吧友情告知
AMANMEXWANG
求怎么打出:
①碧蓝怒火(青色愤怒)
这个 很难出 不过没什么用
②光之军刀
垃圾东西 问老魔 要好了
③泰瑞尔的力量
去古带 刷就是了
就算打不出也要说出怎么用UDIE TOO改出
好象用 ATMA 导入就好了