蹲下时,膝盖外侧有一软包;走路时有点疼,膝盖骨还有点冷

这是怎么回事啊?严不严重,请说详细点!... 这是怎么回事啊?严不严重,请说详细点! 展开
百度网友31f930b
1,不要相信那些做广告的,搞不好治疗不好病,还耽误了病情。
2,建议马上去医院拍个X光,看看是不是骨头有问题,如果没事的话就是软组织损伤了,这个没有多大问题的,你放心吧。
3,建议静养一个星期在看看,别搞剧烈运动。但是应该适当的活动下。
4,可以搞点中药,外敷加内服,对改善疼痛和促进软组织愈合都有很好的效果,晚上的时候搞下热敷,没事的时候多按摩下痛处,加速那的血液循环,这些都是对你有帮助的,建议试试,祝你早日恢复 。
萤火虫GCM
你患的是膝关节退行性变,关节软骨磨损变薄后继发骨质增生,这种病一般表现为关节疼痛,特别是上下楼时疼得更厉害,久坐站起时关节僵硬迈不动步,早晨起床时关节僵硬不灵活,严重者需扶床边反复几次才能离床行走,还有腿不能打弯,腿伸不直,不能下蹲等.

不过,最好去医院检查
隐士007
坐的太多,缺乏锻炼.
1.不要热敷按摩
2.休息时抬高患肢过心脏
3.走路要正,不然好腿也要痛
4.吃点活血片
5.床上活动关节为主,下地负重锻炼为辅
匿名用户
滑膜炎,还有风湿,用益通神露,到阿里旺旺看看产品功效