找一部老电影,国语片,关于一个女杀手的。

这个电影讲述一个女人,犯罪后,被训练成杀手,后来爱上了一个男的。这个男的最后也成了他的目标。这个男的曾经告诉他,他的心脏是在右边,最后在直升的那个画片,她开枪打了左边。大... 这个电影讲述一个女人,犯罪后,被训练成杀手,后来爱上了一个男的。这个男的最后也成了他的目标。这个男的曾经告诉他,他的心脏是在右边,最后在直升的那个画片,她开枪打了左边。大概是这样。有谁知道的谢谢了。 展开
mongisno1
《黑猫》

导演
冼杞然(Stephen Shin)
郑兆强(Siu-keung Cheng)

演员
梁琤(Jade Leung)
任达华(Simon Yam)
林祖辉(Thomas Lam)
劳洛·查坦德(Lauro Chartrand)

独行少女Catherine,天性反叛,讨厌束缚,对于无理的侵犯必定拼死反抗,不计后果,其反抗力异常惊人,为此她尝因杀人杀警,被判死刑。CIA特工训练科看中Catherine异于常人的意志力和爆炸力,刻意改造她,成为高科技的新人类,代号“黑猫”BlackCat。Catherine在接受死刑或改造之间,别无选择,从此她脑内植入一片微型电脑,可刺激其脑下垂分泌,将体内潜能发挥至极点,CIA并可透过此电脑控制Catherine,随时令她头痛如裂。在高度设防的监禁和非人性的训练下,原以为自己坚刚不屈的Catherine几乎崩溃。一次又一次的死亡测试,成功地令她对任何人也不存一丝感情信任,包括苦心栽培她的训练官Brain。Catherine受训完毕,被派往香港工作,身份是杂志神摄影记者,暗里随时候命CIA指派任务。她认识了米埔鸟类保护区的科学主任Allen,令她从新认识正常人的生活。阳光,爱情令Catherine感到生命的欢欣,就在此际突然接到CIA的杀人命令,Brain带着死亡的阴影再度出现。被大压抑已久的反叛天性令Catherine不甘一生受控于他人,决与Allen奔上逃亡之路。

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3MTIyNzI4.html

魔音工坊
飞丶轮滑cs
dis旭
赤裸特工
肖战粉丝yxm
末日杀手?