冒险岛商城物品的购买问题。。。

玩冒险岛后想买点好看的衣服什么的。可是不明白太多了。那个商城里的一些物品上有标E和C那些是什么意思。如果我想要去买充值冒险岛的卡,充值后是怎么个算法?(比如1元=x币)它... 玩冒险岛后想买点好看的衣服什么的。可是不明白太多了。

那个商城里的一些物品上有标E和C那些是什么意思。
如果我想要去买充值冒险岛的卡,充值后是怎么个算法?(比如1元=x币)它是冲到人物的金币里还是什么点卷里啊?这些我完全搞不懂。。。

拜托大虾们为我解惑啊。。。我实在是完全不懂的说、、、
那个。。。再问一下。。。
买武器装备后会有什么特殊效果么?
可以用点卷换金币么?
扎Q
E和C咩、没注意、应该是打折和新品的意思吧、充值钱进去叫点卷(也可以叫点)、1000点卷=10元RMB、里面的金钱装备(也叫点装)都是要用点卷购买的、充值进去不是在游戏人物的游戏币里、游戏币和点卷是分开的、要进商城后、才能看见、也是要进商城才能买金钱装备(点装)、100点=1元RMB、
0小港0
充值是直接冲到点卷里的不能冲成冒险岛币还有就是 1元=100点卷 如果你要冒险岛币你可以买点卡一般10元=4000万冒险岛币 你也可以去卖礼物 装备有些有特殊效果有些没有
lry10108
看好哪个就点购买.点卷装备会覆盖掉游戏里的装备.1元=100点卷
枫叶战魂
我火星了= =
朔天魔刃
E和C你不用理他 他是标志一些活动的入场服饰
比如鬼屋只能穿标有E的服饰入场
冲卡是算到点卷里 1元=100点
现金装备你可以双击预览的
要看特殊效果 可以再预览栏里按攻击键 人物就会攻击 你就可以看到效果了