冒险岛商城物品的购买问题。。。

玩冒险岛后想买点好看的衣服什么的。可是不明白太多了。那个商城里的一些物品上有标E和C那些是什么意思。如果我想要去买充值冒险岛的卡,充值后是怎么个算法?(比如1元=x币)它... 玩冒险岛后想买点好看的衣服什么的。可是不明白太多了。

那个商城里的一些物品上有标E和C那些是什么意思。
如果我想要去买充值冒险岛的卡,充值后是怎么个算法?(比如1元=x币)它是冲到人物的金币里还是什么点卷里啊?这些我完全搞不懂。。。

拜托大虾们为我解惑啊。。。我实在是完全不懂的说、、、
那个。。。再问一下。。。
买武器装备后会有什么特殊效果么?
可以用点卷换金币么?
百度网友a363da287
E和C的意思我不太明白哈

当使用现金装备的时候.

武器和装备的属性将是原有装备的

现金装备只是好看~

1元=100点卷

充到人物商城里面 ..

买武器后的特殊效果

可以在商城里面试

不同的武器不一样的效果

有的没效果 有的有.

目前移动有效果的点装>>好看的衣服- -.

有上衣.有几件..只记得2件.
一件是紫色印花. 移动的时候周围出现紫色花
一件是 LOVE CHINA 移动身边出现红色爱心

套服 有 购物狂. 人物旁边 会出现 星星.. 几种颜色.

拖鞋..我记不太清楚哈.

帽子. 有 星星发夹. 我只记得这个.移动的时候后面会有星星的幻影.

裤子呢.. 有 2个裤子 移动出现 爱心. 是同一种效果. 只不过是长裤和短裤.

手套:有那个粉色的蝴蝶结..移动有红色的效果..忘记是什么图了..

耳环 有 彩虹耳环 四叶草耳环 蓝牙耳机 效果各不同..

然后其他的我记不清楚了.

武器一般都是看他好看不好看.>温馨提示.买的时候注意要看自己是什么武器
有的 现金武器 不用于所有装备.有的可以..有的不可以- -..

好啦..给个最佳吧..-V-...