男朋友太理性了

我男朋友是个特理性的人他跟我在一起有段时间了可是他不跟我说任何跟承诺有一点点关系的话每次还特别正经的跟我说不给我承诺这也跟他知道我前男友总跟我说承诺的话最后还是跟我说分手... 我男朋友是个特理性的人 他跟我在一起有段时间了 可是他不跟我说任何跟承诺有一点点关系的话 每次还特别正经的跟我说不给我承诺 这也跟他知道我前男友总跟我说承诺的话最后还是跟我说分手让我受伤了有关系吧 可是他一点也不说还次次提醒我分手了以后承诺都是废话又让我很别扭 好像我们早晚有一天会分似的…… 他这是负责任的表现还是对我们的未来没抱太大希望啊? 展开
XIXI090206
应该是他害怕吧,这样的男生应该也是在感情中受过伤的人。乐观一点想,他应该是负责任的人,我男朋友也是这样,在一起快一年了,也重来没对我说过什么承诺,我们也不谈论将来,因为他总是说未来的事谁也不知道,其实这样的男生,内心都是很寂寞的,他们很需要一个女生能够走进他们的心里,但是他们的保护心理也会随之加强,这样的男生,也许从字面的意义去想他们所说的话,看似没有责任感,其实正是想对我们负责,所以才这么说。你可以从他平时对你小细节照顾,去考虑他是不是一个负责任的人,而非纠结于他是否给你承诺,感情源于生活,会生活的男人才是好男人。

还有一点,他们怕伤害我们,怕有一天,他们给不起,从某种意义上讲他是因为处于爱我们所以才会这样。

珍惜现在在身边的,从细节去关心照顾你爱的人,那么未来也随之而来,前提是你们两个都有坚定的心。

我是这么一个人,如果一件事情你不知道是好的还是坏的,那么请你相信好的一面,至少五五分,我想做人应该善良一点,你也会开心很多,还有相信你身边的人都是好人,即使他们有坏的一面,那应该也是生活所逼,宽容一点。自己也会宽心一点。
SUCCESSFUL爱C
负责任呀~他说的是实话,又没有骗你。虽然这不好听~但总比骗你强吧?好好相爱会幸福的,别想那么多。先享受现在的幸福吧…
务珈蓝懿l2
是责任啊,如果不报什么希望当然是好好哄你说好听的然后借机你便宜。。。哎,,,女人终究还是离不开承诺。
haimao91
1楼说完了, 具体你男朋友怎么样不好说,但起码他是个负的起承诺的人,所以才不肯轻易给你承诺,也是怕你伤心
csillia
和他沟通,告诉他他这样说让你很难过。并且问他是否想要和你结婚,是否非常不希望和你分手。