请问属兔的人有什么性格特点?

特别是女性... 特别是女性 展开
霜寒云郎玉
属兔的人比较胆小,性格大方,比较有上进心,心灵手巧,有孝心,重感情,对任何事情都比较认真,还有我觉得属兔的人应该比较幽默
爱花水晶
在我身边大多属兔的女性都很憨,很可爱。这应该不是先天的吧,大概是知道了自己属兔后又了解了兔的特性,所以潜移默化地也就形成了这中性格。
奇人匠心铜雕大师

属猴的性格:幽默、机智、活泼、所以多方面的才能常超越人群,人缘好,但重名利,独占欲强,处事敏捷,自信心强,手脚灵活,善于模仿,开放,性格宽厚。

亦春亦秋3

在十二生肖当中,兔子性格最为温和,一般不会主动的去攻击别人,而且天生的不记仇。在难相处的人都会化敌为友,他们聪明伶俐,晒出各种精灵古怪的鬼主意。有一个最大的优点是柔韧性特别强,能屈能伸。

mymmgg
谢谢上面的,我也是属兔的,我也很迷惑,真的和属性没有任何关系吗,但我发现像我们属兔的人都比较开朗,是因为我们还小吗?还有特容易相信别人,这是我个人的看法。