男朋友在英国留学,我去旅游,我们想在英国领结婚证,可以吗?程序是什么?ps,都是中国人~~

如题,男朋友在英国留学,我去旅游,我们想在英国领结婚证,可以吗?程序是什么?ps,都是中国人~~之前看到有回答说要未婚证明那个是什么?是国内要开据的证明么??PS~我也是... 如题,男朋友在英国留学,我去旅游,我们想在英国领结婚证,可以吗?程序是什么?ps,都是中国人~~ 之前看到有回答说要未婚证明 那个是什么?是国内要开据的证明么??
PS~我也是在国外留学 但是不在英国 办的旅游签证去玩的 是去中国驻英国使馆么??
neptune_grace
不可以

最近我在看了很多在英国结婚的资料(都是去英国的官方网站看的,因为我之前也在英国留学,拿的是英国学生签证),上面说明了拿VISITOR签证的不能申请结婚,除非是拿工作啊学生签证,这种比较长期的才能。要结婚就回来结吧~

不嫌弃看一堆英文的话就上英国HOME OFFICE的网站, 里面信息很系统,多是多的点文字,但是一定能找到你要的资料。 去GOOGLE搜索BORDER AGENCY就能找到那个网址了
京城东哥gHzfo
最好不要以旅游方式去,旅游不能脱团的,护照统一管理。

带好一切结婚证件,办一商务签证过去最方便。
raincoatman
去大使馆登记结婚。也可以在英国当地政府部门结婚。
子衿_333
本人认为,最好不要在国外领取结婚证,要不以后很多事情都非常的麻烦。
领结婚证是一件很容易的事情,但是,你应该要对婚姻认真负责,考虑清楚和父母商量好,再定。
如果在英国结婚,你需要看婚姻缔结地的法律规定。
1无花2无酒
可以个毛