dota中大炮和金箍棒的区别

对蚂蚁来说谁更好用?或者说一样来一个?……传说中两把水晶剑要比大炮好?……为什么?据说金箍棒会覆盖法球效果?那蜘蛛的双击?... 对蚂蚁来说谁更好用?或者说一样来一个?……
传说中两把水晶剑要比大炮好?……为什么?
据说金箍棒会覆盖法球效果?那蜘蛛的双击?
sdw7257959
对蚂蚁来说,金箍棒的作用显然高于大炮,蚂蚁的连击有助于重击,况且现在金箍棒有克敌击先,即NO MISS,这样出晕的概率是很高的,但是大炮还是那样,该多少概率出暴击就多少,没有留人的能力,万一RP不好,老是不出暴击,人肯定疯了。
有钱的话一样来一个当然没问题。
传说嘛,既然是传说,就难辨真假,两把水晶剑暴击可以叠加,暴击倍数显然高于一个大炮,而且两把水晶剑比一把大炮都便宜,但是毕竟2把就是2个格,大部分情况下格子是很重要的,所以说。。。不好说。你自己把握吧。
希望对你有帮助。
_以北_
看对面阵容了。。

大炮最重要的作用是暴击,对蚂蚁这种纯DPS来说是首选
金箍棒最重要的功能是无视闪避,你想针对PA这种带闪避的或者对面出蝴蝶的英雄出也很有用。。

说白了看情况吧,正常出的话就是大炮了
ccccc115
蚂蚁连击第二下不触发大炮,也不触发法球,金箍棒不覆盖法球

双水晶剑价格便宜,效果接近大炮,但要2个空格
恒友展9
攻击力高就出大炮,攻速高就出金箍棒。
金箍棒暴击时增加的伤害是固定的,所以当英雄本身的攻已经很高的时候那一点伤害就不够看了,所以金箍棒比较适合高攻速而低攻击力的英雄。
蚂蚁出金箍棒比较好。
abqw11
对于蚂蚁来说,大炮更好些!因为如果蚂蚁带金箍棒的话,如果出现效果(就是晕0.1秒的这个效果),这个时候蚂蚁的第3技能是不会出现的!而蚂蚁如果带大炮,就没这个问题了!
水晶剑带一个就可以了,带2个只是加点攻击,出爆击的几率是不变的!大炮属于后期装备,前中期金箍棒比较好,后期大炮好!
金箍棒的晕0.1秒的效果不是法球效果,所以不会给蚂蚁带来什么不好的影响!蚂蚁不能带有法球效果的装备的原因是因为蚂蚁的第3个技能的关系!
萧然落泪
额,两样装备的定性是不一样的,一般说第一个出的DPS装肯定是金箍棒好,当攻超过200后大炮的DPS就相当高了(有暴击技能的除外),若是对方有闪避技能推荐棒子,棒子有无视MISS的效果哦