魔兽世界增强萨满的力量和敏捷选择

新手萨满求教。增强萨满在装备和FM上,是优先选择力量,还是优先选择敏捷?谢谢~... 新手萨满求教。
增强萨满在装备和FM上,是优先选择力量,还是优先选择敏捷?

谢谢~
百度网友2813ba8
对增强SM来说优先敏捷,其次耐力,基本不考虑力量的对SM来说力量除了加AP外什么作用都没有,敏捷加AP,暴击,闪避等等,不用考虑加力量的装备
敏捷
力量和敏捷加的攻强是一样的,但是敏捷加暴击,
但是宝石不建议插敏捷,红色直接插20AP
黄色插10暴击或者5暴击10AP
蓝色随意
但是这些的前提是你命中够177,如果不够,宝石优先插命中
yz236736801
目前3.139这个版本,力量跟敏捷都不是增强萨的优先属性。FM除了副手武器上猫釉是加敏捷。其余都不用刻意去加敏捷属性,力量更不谈。现在增强萨属性如下,命中第一LM164BL174,AP第二2200最少,暴击并列。上面两样合格,无脑堆AP,当然上面说的是对于增强装备较好的说的,一些浅见。谢谢。
hans_c_chs
敏捷~

在3.0以前~萨满是1.点力量2点AP 不过现在 1点力量只有1点AP了

敏捷也是1点力量1点AP 不过还能加暴击,所以首选敏捷,力量直接忽略

要找增强萨满的好装备 很简单,直接看DZ穿的NB装备~就适合萨满穿

都是高敏捷的
wyzxiaobai
按照价值进行优先级排列的话:
1.敏捷:1.1AP+0.025%近战爆(以及护甲)
2.智力:1.1AP+法术爆+15MP上限
3.力量:1.1AP
4.耐力:10HP上限
5.精神:垃圾

即便力量比耐力的顺位要高,但是你有也时需要考虑是否多撑点血量