2010NBA火箭的超强阵容

我只是假设,1如果詹姆斯来到火箭,会不会取代麦蒂,成为老大,火箭有了詹姆斯命运会怎样???2如果韦德来到火箭,火箭会有好转,成为西部强队吗??3若波什来到火箭,火箭会有变... 我只是假设,1如果詹姆斯来到火箭,会不会取代麦蒂,成为老大,火箭有了詹姆斯命运会怎样???2如果韦德来到火箭,火箭会有好转,成为西部强队吗??3若波什来到火箭,火箭会有变化吗??大家都可以说说看法,好的采纳。 展开
chopachops
当然,无论是什么明星,加盟火箭都要比现在的T-Mac作用大。现在火箭就是西部的中上游球队,等姚明回归后必然成为顶级强队;如果再添一名巨星,必然有夺冠的可能性。
火箭还是要续约斯科拉和洛瑞的,把他们的工资从T-Mac的2300万中除去,是很难再让詹姆斯、波什、韦德这类巨星加盟的。
依照莫雷一贯的风格,他首先会续约斯科拉、洛瑞,因为他们物美价廉,又熟悉阿德尔曼的体系。剩下的1600万,差不多能搞到老鹰队的乔史密斯,应该也不错的。
育族英才j
1詹姆斯最有可能留守施加骑士压力、可能联手布泽尔或波什、皇帝去国王篮网也不会去火箭
2韦德可能在自由市场试水、他会得到一份天价合同、火箭没钱、姚明康复或许能另闪电侠改变想法
3波什最大的可能去活塞、
说实话火箭没有吸引力、…
smoothlynn
很难讲啊,要看他们是不是适合火箭现在教练的战术,nba战术性非常强,经常有的人看着很强,一换队就不行了,球星固然重要,但整个团队更重要,不过闲杂火箭就是没球星,随便来个无私的球星马上就变强队了,每次都输关键球上。
匿名用户
我来回答:
1:肯定不会,因为骑士不会放她走
(如果来了也可以成为老大,阿里扎老二)
2:必须的B
3:无明显变化(我烦波什)
好久罘见
1:麦蒂这赛季会被交易走 如果来成为老大是必须的 如果有了詹姆斯+姚明+阿德尔曼+原班的角色球员 火箭可以成为西部豪强 奥布莱恩杯的有力争夺者!
2:参考第一
3:斯科拉或者兰德里其中一位会走 效果可能会比詹姆斯与韦德差. 波什和姚明缺少领袖气质和霸气
沉沦L思念
我个人认为比较现实的阵容(先发)是
c姚明、f斯科拉(他是火箭一个主要培养对象,相信不会换走)
f易戈达拉(火箭一个月后用 麦蒂和?? 交换来 易戈达拉 和 路易斯-威廉姆斯)
g拉里-休斯(全能型后卫2010年合同到期,火箭要吸引他得付得起近1000w年薪)
g布鲁克斯?(。。。。。。)

个人觉得巴蒂尔或罗瑞最可能被配上麦蒂一起被交易掉,而且最有可能的对象就是76人,火箭需要易戈达拉的冲击力和防守,试想火箭这个赛季那个位置最容易最薄弱(除了c位置,因为来年有姚明)很明确就是2、3号位,该位置只有巴蒂尔
这个赛季火箭储备能量,下个赛季注定是火箭爆发的赛季,不管是谁来,今年2月份和明年夏天注定是火箭大手笔的时节。
我个人认为下赛季火箭应该会有三个1000w级别的王牌。2号位、3号位、和5号位