北京肿瘤医院附件的地铁站有那些?

久凯孙
这附近就有一个地铁一号线的延长线八通线,如果你要是到北京肿瘤医院的话,那你就乘坐一号线到四惠东站,然后在四惠东站转成八通线,一直到通州北苑站出站。出了地铁站后或者打个地也就是花20多元左右就直接把你送到北京肿瘤医院。或者是你除了地铁站后乘坐924公交,到北关站下车步行大约200米即到。
把哥忘了吧
北京有两个 肿瘤医院,你去哪个?两个坐车都挺方便,你可以网上搜一下