找一首歌!只听过一段歌词,跪求,,,24小时在线等候您的答案,谢谢..

我听的那段歌词是,,,没一个晚上想你想的难入睡.............是男生唱的!!!!!... 我听的那段歌词是,,,没一个晚上想你想的难入睡.............是男生唱的!!!!! 展开
调皮小Q
歌曲:我很丑,温柔还有用吗
歌手:李团长

• 搜索 "我很丑,温柔还有用吗"mp3
打印预览 我很丑,温柔还有用吗?

每一个晚上
想你想的难入眠
连月亮也为我可怜
怎么做你才能够
能够看上我一眼
这是我最大的心愿

每一个早晨
不敢站在镜子前
我是人是鬼难分辨
知道真的不怪你
是我生的太可怜
却爱上你可怎么办

我很丑温柔还有用吗
愿一辈子为你做牛
随你欺负随你抽决不还手
如果不从就杀了吃肉

我很丑温柔还有用吗
愿一辈子跟着你走
永远跟在你左右牵着你的手
用尽所有我的温柔

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CE%D2%BA%DC%B3%F3%2C%CE%C2%C8%E1%BB%B9%D3%D0%D3%C3%C2%F0&lm=-1
Crazy的stone
我很丑,温柔还有用吗?