求几部好看的欧美恐怖片

请推荐几部较为轻松的睡前恐怖片,最好是有剧情有人物性格的那种,类似隔山有眼,电锯,德州,死寂,死神来了,恐怖蜡像馆等大片水准的影片。不要日本那种病态作品。谢谢各位。如给出... 请推荐几部较为轻松的睡前恐怖片,最好是有剧情有人物性格的那种,类似隔山有眼,电锯,德州,死寂,死神来了,恐怖蜡像馆等大片水准的影片。不要日本那种病态作品。谢谢各位。如给出下载地址追加分数。请不要复制,写你们自己欣赏的作品。 展开
black_woods
八面埋伏
tigeraijing
惊声尖叫系列

惊声尖笑系列

驱魔人系列

弗莱迪系列
弗莱迪大战贾森
贾森系列

无头骑士

柳条人

别惹小孩(万圣节)

随便找个视频网站,比如皮皮网,上面有,大都是高清的。
泛泛的家
理发师陶德
张大杂儿
杀人宝盒 真人游戏 恐惧游戏 1 2 死亡照相术
战龙太子
我推荐的话,就太多太多了,可惜。。。。。俺看恐怖片不记名字的。。。。。
我把我记得的告诉你些吧:
A杀出个黎明(1.2.3吸血鬼类影片)
B恐怖大师系列(这个作品太多,大片也太多)
C寂静岭
D支解狂魔(大片,这个的话和隔山有眼是一类的,变异人杀人)
E殉难者
F灵异第六感(布鲁斯.威利斯主演)
G人玩鬼系列
H嗜血狂徒
I恐怖幽灵
J闪灵战士
就这些,想的起来的了,其他的我就只想的起想黑夜传说,犯海辛之类的了。