如何知道MOTOROLA gm300 车载台频率是多少?

得到一款,拆机的MOTOROLAgm300车载台不知道频率是多少?如果gm300是450-470mhz频段的,那么手中有几个北峰5118对讲机,不知道可否调到一个频率上?... 得到一款,拆机的MOTOROLA gm300 车载台
不知道频率是多少?
如果gm300是450-470mhz频段的,那么手中有几个北峰5118对讲机,不知道可否调到一个频率上?
谢谢
刚对照型号得知为V频段,型号:M33GMC29C2AA
不知道可否改频到民用频段,高手指教!
meshes
你的车台是v段的,北峰5118是u段的,两个不可能调到一个频率上。若都是u段的,tm300可用写频线写频,很简单的。