找关于查案的电视剧~!

我特别喜欢杀人案件的电视剧要那种2,3集讲一个案子的,有精彩的推理过程的片子谢谢各位推荐几部(不要一部电视演一个案子的,要2,3集又是一个案子结束)... 我特别喜欢杀人案件的电视剧
要那种2,3集讲一个案子的,有精彩的推理过程的片子
谢谢各位推荐几部
(不要一部电视演一个案子的,要2,3集又是一个案子结束)
日出心晴
我也非常喜欢看这种类型的,你参考一下吧,必有几款适合你

大陆《刑警使命》《情有千千结》《立案侦查》《大宋提刑官》
香港《刑事侦缉档案》四部 《陀枪师姐》系列
《法政先锋》《刑事情报科》《900重案追凶》
日本《金田一少年记事簿》《圈套》《遥控刑警》《富豪刑事》《民俗学者八云树》《美食侦探》《unfair》《迷情家族》《栋笃神探》《侦缉先锋》
美国《csi》
向右左转
《大宋提刑官》不错的
清源心逸
法证先锋 不久前TVB出的 真的还蛮好看的,我们寝室几个姐妹用一天的时间都看完了.
主演是:欧阳震华,林文龙,蒙嘉慧,钟嘉欣.
节奏很紧张,案情也十分精彩,个人认为结局最后的那个故事有点过于草率,不过整体真的很错.
否定之否定1
刑事侦缉档案1 2 3 4部
法政先锋
糯晓376
《陀枪师姐》《鉴证实录》《900重案追凶》