颈部多发淋巴结肿大 10

10月28人出去喝酒喝了三瓶就觉得不适去厕所吐了回来睡醒头很疼嗓子疼量了下体温37.9因为害怕甲流所以去医院查了下大夫说没事开了点退烧药吃完药当天就退烧了头也不疼了但最近... 10月28人出去喝酒 喝了三瓶就觉得不适 去厕所吐了 回来睡醒头很疼 嗓子疼 量了下体温37.9 因为害怕甲流所以去医院查了下 大夫说没事 开了点退烧药 吃完药当天就退烧了 头也不疼了 但最近有不舒服 嗓子现在吞口吐沫稍微有点疼 过几天就好了 鼻子一直有鼻涕
11月又出去喝了一次酒 喝的也不多 三四瓶吧 早上起来四肢无力 吃完饭有点恶心发晕 全身疼痛 也不知道是肌肉疼还是骨头疼或是神经疼 过了段时间症状也差不多好了 但现在又时候还有身体疼痛 但是不明显
最近几天总感觉脸 耳朵 身上热 早上量体温是36.6 下午晚上37左右 最高一次是37.3 就一次 其他最高的时候都是37.1 37.2(腋下体温)有的时候头疼(左右快速晃脑袋太阳穴疼)身上疼痛的症状基本没有了 饭后恶习发晕的症状也基本没了 就是一直觉得有鼻涕 吃饭油多了觉得恶心
1月2日晚上去吃饭 没喝酒 回家在左边颈部下颚角下面摸到个肿块 中等硬度 不痛 昨天去医院做彩超结果:于皮下探及多个椭圆形低回音团 最大的21x6mm,可见淋巴门,边界清晰,血运不丰富。两边都有 大夫说都是小的 就左边下颚角下面那个最大 小的可能是以前牙痛留下的 我问大夫其他小的也算肿大吗 大夫说小的没意义 知道最大的就行了 让我回去吃点消炎药就行 但是今天感觉微痛 左边锁骨靠近肩膀上方(后背和肩膀连接的地方)也感觉微痛 也肿了 但是摸不到想脖子2厘米大的哪种淋巴结
听了大夫说的小淋巴结 我就摸了下 在下颚 颈部 锁骨 腋下 腹股沟 大腿内侧 大臂内侧 肘部前 肚脐下面左右腹部都能摸到淋巴结 摸的不是很明显得用两根手指能掐到 有的米粒大小 有的豆粒大小 有的掐会有轻微的疼痛 以前没注意这些小淋巴结 好像以前就有
上网看了淋巴癌觉得很害怕 我的症状是淋巴癌吗?懂医的朋友帮忙来看看我的情况严不严重 复制的答案就不要来了
1月4日去的医院 5日右边也有点微疼 左边锁骨靠近肩膀上方(后背和肩膀连接的地方)也感觉微痛 喉结附近也有但是没那么大 但是摸不到像那个21×6mm那样的淋巴结 肚脐下方的左右腹部 就是鼓起的小肚子上也有淋巴结 有的米粒大小 有的豆粒大小 有微疼 过几天基本右侧脖子和左边锁骨靠近肩膀上方(后背和肩膀连接的地方)不疼了 12日呲牙的时候脖子上的筋爆出的时候脖子底部锁骨凹处上方微疼 在那个位置也摸到个肿大的淋巴结 跟脖子上方下颚角下方的那个比起来小一点 这个疼 那个不疼 体温没变化 白天36.5-6-36.8 下午晚上37-37.3 另外从5月开始牙就肿了 过几天就好了 可过几天又肿了 一直这样 去医院检查大夫说是左侧上下食牙后都长了智齿 里边有残留的实物渣清理不干净才会肿 不知道这个是不是我淋巴结肿大的原因?以前没怎么注意淋巴结 最近上网看了相关什么淋巴癌 淋巴瘤的相关资料才开始注意的 很害怕 我的这个症状是吗?
yibiya
开始在网上查淋巴结治疗的,看了吓坏了。后来也习惯了。喝酒,身体不舒服的时候就会有淋巴结,我也有的,现在脖子上还有一个,开始是连接的几个大的,转头部就跟落枕一样的疼,自己买的消炎药吃吃,效果慢,后来,多运动,健康饮食,好心情,慢慢的自己也不注意的情况下,现在还有一个小的米粒大的了。很开心的说。重点是要保持健康的生活习惯哦。坚持
民权县吴后义中医理疗馆

不是淋巴癌