我的ie浏览器首页总是自动跳转到一个网站,各位大虾帮帮忙,谁知道该怎么弄啊?

网上查半天,修改注册表也没用。图片上快捷方式的那儿是灰色的也改不了,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 网上查半天,修改注册表也没用。图片上快捷方式的那儿是灰色的也改不了,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
百度网友ee55a80
1 先把你正常的IE图标改名,右击桌面---属性----桌面----自定义桌面---现在清理桌面----下一步 之后选定IEXPLORE (之前正常的IE已经更名)----点下一步--完成。之后桌面的恶意IE图标被转到一个名为“未被使用的桌面快捷方式”文件夹里了,直接删除那文件夹,完毕

2 我试过运行桌面清理向导没用,在“运行”里输了好多也没用。

最后我下了个“360顽固木马专杀大全”才搞定的。

运行后点修复,然后全选了修复就ok了。

3 第一步:开始——程序——果果工具条(不一定是这个可能还有其他类似的小软件)——卸载(已经卸载的请跳过)
第二步:下载360顽固木马专杀大全解压后双击superkiller进行查杀后,按照专杀提示立即重启
第三步:重启后(专杀后一定要重启),右击——桌面——属性——选择桌面——自定义桌面——现在开始清理桌面——下一步——选择InternetExplorer——下一步——刷新桌面桌面上的快捷方式即可删除
第四步:升级360安全卫士到最新版本——打开360——高级——修复ie
第五步:(如果你不使用ie浏览器请跳过)打开C:\ProgramFiles\InternetExplorer文件夹——复制IEXPLORER.EXE到桌面即可
第六步:如果其他地方的IE快捷方式打开仍然是这个网址,并且快捷方式无法删除,请使用360安全卫士高级高级工具集粉碎机(快捷方式拖入粉碎机)粉碎即可。
况镶旋F4
这个好像只是个某个页面的快捷方式,并非IE浏览器的快捷方式。如果真正的IE浏览器的快捷方式在桌面上不存在了,你只需要在“显示设置”中的“修改桌面图标”中选中IE即可,这样在桌面上的就是IE了。
把这个删了。
纲燕晨zl
我估计你是下载软件 然后安装的时候不小心安装了插件 改了你的ie浏览器的目标地址 或者是你上一些网站 中了小插件, 改主页是不行的!解决办法:
从新找到源文件 然后发到桌面就可以了
1.把桌面的浏览器 删除
2. 打开c盘 Program Files 》 Internet Explorer 里面有一个浏览器 右击选择发送到桌面快捷方式
3.在桌面打开刚才发过来的快捷方式 在地址栏 输入你原来的主页网址 比如 http://baidu.com 设置为主页 然后360 提示更改了ie浏览器的主页 你点击允许
看看现在怎么样?
slkzgsj
下载360修复IE
不是吧天啊无语
直接设置浏览器主页就行了!不用太麻烦.