人一共有多少根头发

黄种人哦!... 黄种人哦! 展开
祈光怀冷菱
一般人长有超过100,000根的头发,每根头发的寿命长短不一。头发的生长速度是每天0.27-0.4毫米,平均每月大约长1到1.5厘米,一年大约是10-20厘米。而正常人每日
大约会掉下20至100根头发,脱落的数量视乎每条头发处于生长的那个阶段而定。
如果较长时期内每日头发脱落的数量都超过100根以上,则说明头发存在异常脱发问题,则应该引起关注或向医生征询求诊,以找出引致大量脱发的原因。
锁偲坚阳舒
一般人长有超过100,000根的头发,每根头发的寿命长短不一。头发的生长速度是每天0.27-0.4毫米,平均每月大约长1到1.5厘米,一年大约是10-20厘米。而正常人每日大约会掉下20至100根头发,脱落的数量视乎每条头发处于生长的那个阶段而定。如果较长时期内每日头发脱落的数量都超过100根以上,则说明头发存在异常脱发问题,则应该引起关注或向医生征询求诊,以找出引致大量脱发的原因。
中绿海云祥
游戏玩家

如果我没记错的话:正常情况下白种人的头发最少、大概在5万到7万、黄种人比较平均、一般在7·5万左右不会超过8万,则黑种人是最多的一般在都8万以上、9·5万左右
太史宁梅书
人的头发有多有少的嘛。。。。但是比较正常的,大约在10万根左右。
关栋朴飞双
人类的头发依种族和发色的不同,数量也略有差异。黄种人有10万根,金发色头发的白种人头发较细,有12万根,红色头发略粗,有8-9万根。儿童期的头发以头顶部最迷,而两侧颞部稍稀些。