一部演蜘蛛的恐怖片

是外国的挺老的了一家人搬来一个新的房子好像是个什么蜘蛛来他家和他家的蜘蛛交配生出许多蜘蛛结局我也忘了反正是我小时看的呢希望大家有知道是什么的告诉我谢谢... 是外国的 挺老的了 一家人搬来一个新的房子 好像是个什么蜘蛛来他家 和他家的蜘蛛交配 生出许多蜘蛛 结局我也忘了 反正是我小时看的呢 希望大家有知道是什么的告诉我 谢谢 展开
看起来蠢

中文名称:小魔煞

英文名称:Arachnophobia

资源类型:DVDRip

发行时间:1990年

电影导演:Frank Marshall

电影演员:约翰·古德曼 John Goodman

     杰夫·丹尼尔斯 Jeff Daniels

     朱利安·桑兹 Julian Sands

地区:美国

语言:英语

xuziyuan0101
<<小魔煞>>
年 代: 1990
地 区: 美国
片 长: 103 min
导 演: 弗兰克 马歇尔 (Frank Marshall (I))
编 剧: Al Williams (III) / 唐 雅各比 (Don Jakoby) / 韦斯利 斯特里克 (Wesley Strick)
类 型: 喜剧 / 惊栗 / 恐怖 / 科幻
别 名: 小魔星(台)/小魔煞(港)
主要演员:
杰夫 丹尼尔斯 约翰 古德曼 哈利 简 科扎克
朱利安 桑兹 布赖恩 麦克纳马拉

剧情简介:一只来自丛林的特种蜘蛛,意外的来到文明镇上,经历了一连串的巧合波折后,她找到了一个安稳的家——医师家中的壳仓。原来安宁的小镇,却因为它的小蜘蛛群出现而陷入危机,镇上的居民要如何消灭它们呢?
深泽常人
英文名: Arachnophobia
中文名: 小魔煞

一只来自丛林的特种蜘蛛,意外的来到文明镇上,经历了一连串的巧合波折后,她找到了一个安稳的家--医师家中的壳仓。原来安宁的小镇,却因为它的小蜘蛛群出现而陷入危机,镇上的居民要如何消灭它们呢?

下面是优酷在线高清版,你可以去看看。

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4MjUwNzI=.html