东芝笔记本重装系统

我的笔记本是东芝L522,有次360更新后,弹出驱动安装完毕,需重启。当时我没有马上重启,而是下次开机的时候再重启。重启之后就出问题了,电脑不断的重启了n遍停不下来。这个... 我的笔记本是东芝L522,有次360更新后,弹出驱动安装完毕,需重启。当时我没有马上重启,而是下次开机的时候再重启。重启之后就出问题了,电脑不断的重启了n遍停不下来。这个是什么原因啊?后来我找同学帮我重装系统,可能同学不太懂东芝电脑的重装,重装完之后没有了声卡,所有硬件都要手动安装,而且屏幕也不对,我这个是宽屏的,装完后屏幕是横向拉长了,就像高屏的放到了宽屏上面一样,这是怎么回事啊?还有东芝重装有什么步骤和事项要注意的吗? 展开
cautiousman
因为360在系统中添加了与系统冲突的虚拟驱动,还没重启虚拟驱动还没生效,你就感觉没问题,一旦重启,系统会重新加载所有能够检测到的硬件的驱动和
开机自启动的软件虚拟驱动,这是检测到虚拟驱动无法正常融入系统进行加载,
于是Windows就会多情地进行重启,想通过重启解决问题,而由于Windows的弱智
与低能,在同一个坑摔倒n次也不会有所长进,就这样傻傻地重复这个动作:我重启、我重启、我再重启。。。Linux就很聪明,不会有这类问题,因为Linux是全人类智慧的结晶,而Windows只是微软多情而闭塞自负的商品。
你装系统要装针对东芝封装而成的系统,里面集成的驱动在你机子上可用的
概率就高很多了,用其他的系统,里面只不过集成市面上最常见的硬件驱动,所以很可能到你机上就很多都不能用了,当然就要自己手动安装了,当初买笔记本有配系统驱动盘的话也可以让系统自行检索安装。总之不是你同学的问题,是你声卡、显卡不够常见的问题,或者是你用的是出厂恢复光盘,里面只有系统,集成的真正可用的驱动只有硬盘、内存、cpu等核心驱动,其它的都是不可用的。
只要你是装的Windows,傻瓜都会装系统,又不是装Linux或苹果专用系统。
装完了就别再折腾了,下个驱动人生或驱动精灵老老实实更新驱动吧,如果用的同一张碟,重装100遍还是得手动装驱动。新手就是新手,重装系统前总是不懂得备份驱动(可以进入winPE或者其它系统工具进行备份),当做学习吧
sutk
1 选择洁净版的XP系统安装。
2 一定要先装主板驱动,然后是声卡驱动,剩下的随便(注意装完主板驱动和声卡驱动后一定要各重新启动一次再装其它驱动)。
3 驱动时一定要对应所装系统版本,不能乱装。

你描述的屏幕拉长是显示卡驱动没安装或安装错误,如果没安错就是没调分辨率。没有声卡是声卡驱动没安装或安装错误。
百度网友15cddec
感觉你的本子驱动还是不对,建议重新更换显示驱动。
做任何本子系统最重要的就是要把驱动备齐,可以用驱动备份软件来做,也可以去官方网站下载。
侠客岛风清扬
所以的笔记本安装系统没有太大差别。安装完之后,按照主板驱动,显卡驱动,声卡驱动,网卡驱动的顺序安装,屏幕的问题,可以从显卡里设置
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

东芝笔记本重装系统教程