关于36种动物的谜语我问你答关于36种动物的谜语我问你答

Aries夏木
1。牛郎织女天仙配,山伯英台冥中对。红娘牵线郎女会,谁解情唇其中味。
2。隐隐飞桥隔野烟,石矶西畔问渔船。桃花尽日随水流,洞在清溪何处边。
3。有钱你是男子汉,没钱你是汉子难,美梦作得千万好,你不行动那得圆。
4。一年一度秋风动,今年更比去年行。更有来日胜往者,勤奋换来万年春。
5。深山野岭风萧萧,夜寒瑞雪人凄凉。碳火难平心中痛,薄衣不抵身上寒。
6。十年寒窗无人问,一举成名天下知。遥想当年同读郎,紫金城外求功名。

问题补充:每一道题都可以从下面36个答案中找出来:
从上面一首诗歌中猜下面36中动物中的一种动物,请大家帮忙猜下;
1,光明--马 2, 银玉--蝴蝶 3,太平--水龙 4,只得--野猫
5,安士--尼姑 6,日山--鸡 7,井利--金鱼 8,元吉--鹿
9,青云--鸬鹚 10,金官--乌龟 11,九官--喜鹊 12,有利--大象
13,音位--蜘蛛 14,万金--蛇 15,逢春--孔雀 16,坤山--虎
17,荣生-鹅 18,上招--燕子 19,三槐--猴 20,正顺--猪
21,板桂--螺丝 22,福孙--狗 23,月宝--兔 24,江祠--火龙
25,天申--家猫 26,元贵--螃蟹 27,汉云--牛 28,吉品--羊
29,占魁--鲤鱼 30,志高--蚯蚓 31,合同--鸽子 32,河海--青蛙
33,明珠--猫头鹰 34,茂林--蜜蜂 35,天良--黄鳝 36,必得--老鼠
请按诗中的内容、自意、字形、倒读、跳读、代号、诗意形成、动作、访音、谐音、动物的生活习性、天干地支、历史典故、抽象联想、事实意义及你的灵感填写你猜的谜底。
百度网友570147460
。。。。。我可以在这种地方抢沙发吗?。。。。。