跪求主角无敌的修真小说

如题。现代修真的最好,修真高手穿越到异界也行,注意要[无敌],经常扮猪吃老虎,不要复制的,[都市神人][太古仙人在现代][重修之成神之路][飘渺之旅][无赖金仙][异世之... 如题。现代修真的最好,修真高手穿越到异界也行,注意要[无敌],
经常扮猪吃老虎,不要复制的,
[都市神人][太古仙人在现代][重修之成神之路][飘渺之旅][无赖金仙][异世之王者][百世重修][异世之横行天下][龙腾宇内][无极魔道][不死不灭][星辰变][盘龙][星峰传说][寸芒][重生成神][血婴传说][龙域][修真高手在现代]
以上的都看过,不要发了.

要求很高,给的分却不高,全身只有30分,很不好意思.
孤高独赏
龙枭。
重生成神。
傲世重生。
强盗传说。
超级穷人。
纨跨子弟。
至尊无赖。
不灭传说。
都市天龙。
都市狂龙。
极品战神。
不死不灭。
龙腾宇内。
极品处男。
风临异世。
异界法神。
仙界修仙。
都市狂龙。
封天印地。
异界龙逍遥。
重生追美记。
大话秦始皇。
无敌幸运星。
修真者玩转网游。
异界之极品奶爸。
重生之混蛋王爷。
混在大唐之我是罗成。
唐僧新传之我是唐僧。

以上都是绝对无敌的!
而且基本都是全本的
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
极品家丁(完本)
极品公子(完本)
娇艳都市(完本)
重生追美记(完本)
大魔法师都市游(完本)
孔明异世点将录(完本)
我就想起来这些了
唉·我的脑细胞啊~~~~5555死了几千万了~~~~
以上均为我写·如有雷同·就是抄袭~~我要告他去~~
喜静云长璐
都市修神人,虚无神都市游,混沌神弟子现代逍遥或游都市,彪悍少主,张三丰弟子现代逍遥,龙腾宇内,九星天辰诀,两界小贩,空间传送,求采纳。
djh2500
超级炼丹记 全能修真者 青莲太初 命运天盘 证魂道 修真研究生生活录
仙炼之路
小说疯狂
张三丰异界游,异界龙逍遥,还有网游的龙翔九州,猛龙过江