英超历年射手榜

00年以后的历年英超最佳阵容... 00年以后的历年英超最佳阵容 展开
百度网友e1a86a8
以下是英格兰职业球员协会(PFA)从2000年开始的英超最佳阵容
2000年
门将:马丁(利兹联)
后卫:加里凯利(利兹联)斯塔姆(曼联)海皮亚(利物浦)哈特(利兹联)
中场:贝克汉姆(曼联)维埃拉(阿森纳)罗伊基恩(曼联)科威尔(利兹联)
前锋:安迪科尔(曼联)凯文菲利普斯(桑德兰)
2001年
门将:巴特兹(曼联)
后卫:卡尔(热刺)斯塔姆(曼联)布朗(曼联)西尔维尼奥(阿森纳)
中场:斯科尔斯(曼联)罗伊基恩(曼联)维埃拉(阿森纳)吉格斯(曼联)
前锋:谢林汉姆(曼联)亨利(阿森纳)
2002年
门将:吉文(纽卡斯尔)
后卫;芬南(利物浦)费迪南德(利兹联)海皮亚(利物浦)布里奇(南安普顿)
中场:皮雷(阿森纳)罗伊基恩(曼联)维埃拉(阿森纳)贝克汉姆(曼联)
前锋:范尼(曼联)亨利(阿森纳)
2003年
门将:弗里德尔(布莱克本)
后卫:卡尔(热刺)坎贝尔(阿森纳)加拉(切尔西)阿什利科尔(阿森纳)
中场:斯科尔斯(曼联)维埃拉(阿森纳)代尔(纽卡斯尔)皮雷(阿森纳)
前锋:亨利(阿森纳)席勒(纽卡斯尔)
2004年
门将:霍华德(曼联)
后卫:劳伦(阿森纳)特里(切尔西)坎贝尔(阿森纳)阿什利科尔(阿森纳)
中场:杰拉德(利物浦)兰帕德(切尔西)维埃拉(阿森纳)皮雷(阿森纳)
前锋:范尼(曼联)亨利(阿森纳)
2005年
门将:切赫(切尔西)
后卫:加里内维尔(曼联)特里(切尔西)费迪南德(曼联)阿什利科尔(阿森纳)
中场:赖特菲利普斯(曼城)杰拉德(利物浦)兰帕德(切尔西)罗本(切尔西)
前锋:安德鲁约翰逊(水晶宫)亨利(阿森纳)
2006年
门将:吉文(纽卡斯尔)
后卫:齐姆邦达(维甘)特里(切尔西)卡拉格(利物浦)加拉(切尔西)
中场:C罗(曼联)杰拉德(利物浦)兰帕德(切尔西)乔科尔(切尔西)
前锋:鲁尼(曼联)亨利(阿森纳)
2007年
门将:范德萨(曼联)
后卫:加里内维尔(曼联)费迪南德(曼联)维迪奇(曼联)埃夫拉(曼联)
中场:C罗(曼联)杰拉德(利物浦)斯科尔斯(曼联)吉格斯(曼联)
前锋:德罗巴(切尔西)贝尔巴托夫(热刺)
2008年
门将:詹姆斯(朴茨茅斯)
后卫:萨尼亚(阿森纳)费迪南德(曼联)维迪奇(曼联)克里希(阿森纳)
中场:C罗(曼联)杰拉德(利物浦)法布雷加斯(阿森纳)阿什利杨(维拉)
前锋:托雷斯(利物浦)阿德巴约(阿森纳)
2009年
门将:范德萨(曼联)
后卫:格伦约翰逊(朴茨茅斯)费迪南德(曼联)维迪奇(曼联)埃夫拉(曼联)
中场:C罗(曼联)杰拉德(利物浦)吉格斯(曼联)阿什利杨(维拉)
前锋: 阿内尔卡(切尔西)托雷斯(利物浦)
以上参考英文版维基百科
Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

英超历年射手榜如下图所示

注:前3赛季英超联共有22支球队进行42场赛事,其后改为20支球队进行38场赛事。

更新时间:2013/2014赛季结束

用宕仲白风
谢林汉姆
热刺
22球
第8名
安迪·科尔
纽卡斯尔
34球
第3名
希勒
布莱克本流浪
34球
冠军
希勒
布莱克本流浪
31球
第7名
希勒
纽卡斯尔
25球
亚军
欧文
利物浦
18球
第6名
菲腊斯
桑德兰
30球
第7名
哈索宾基
切尔西
23球
第6名
亨利
阿森纳
24球
冠军
云尼斯杜莱
曼联
25球
冠军
亨利
阿森纳
30球
冠军
亨利
阿森纳
25球
亚军
亨利
阿森纳
27球
第4名
足球汪

世界杯经典回顾系列,天生射手——世界杯历史射手榜TOP13

匿名用户
轻轻松松拿出手机了 。,雨啊雨,一年四季,长时间没雨水的时光。

( 点.下,就能,看到了 )

。球前锋的后侧做好支援。