YY里面唱歌。别人只能听到伴奏的声音,而听不到我在唱,要不就是能听到我说话 但是伴奏就听不到了。

方圆策划

那是因为你没有打开麦克回放的原因,至于怎么打开,根据声卡的不同,而不同。现在一般是HD声卡比较多,你可以试着点击电脑右下角的小喇叭,会弹出主音量对话框,里面找到麦克风或者麦克风音量,或者是 rear pink in(后置麦克插孔)front pink in(前置麦克插孔),把他们的静音勾勾去掉。如果找不到以上选项,可以在对话框左上角点击 选项-属性-把上面提到的东东勾选上,然后确定,再按照上面说的方法操作,把静音勾去掉试试。

如果还是不行的话,你加qq群吧:萌音乐qq群:群号:2609929 本群以音乐为纽带,交流音乐知识,探讨录歌技术,互帮互助,解决电脑的各种问题。共同分享快乐的每一天。找海哥帮忙!

祝你成功!