请推荐些经典的 劲爆的 欧美音乐

每人推荐三首以内就可以了。请先听下面几首:我就喜欢这种口味的。谢谢大家了1socialdistortion-don'tdragmedown2forwhomthebellt... 每人推荐三首以内就可以了。
请先听下面几首:我就喜欢这种口味的。
谢谢大家了
1 social distortion - don't drag me down
2 for whom the bell tolls
3 marilyn manson - mobscene
我还收藏了,几首,希望有共同爱好的人能一起分享!一起摇滚!
另外,nightwish,Rammstein战车的,sum41,我都有专辑了,他们的就不要推荐了
百度网友b664681
劲爆的听的不多,但我听过一首极品,是狂想曲乐队的dawn of victory,绝对让你满意
NicaManson
la roux的 包你满意 建议先听tigerlity
就想白天上网
随便你喜欢
all the right moves 包你满意
jay sean—down
Nek--La Vita E
lt,s ok
狂想的斗篷
楼主喜欢有激情的音乐吧,听听看,下面这些应该比较合楼主口味。都是专辑。
新浪网可以试听。

Scorpions 《Bad For Good: The Very Best Of Scorpions》

Skid Row 《Best Of》

Guns N' Roses 《Appetite For Destruction》

Van Halen 《The Best Of Van Halen Vol I》